Во время матча с "Порту" полиция задержала четырех фанатов "Зенита" Четверо болельщиков привлечены к административной ответственности после состоявшегося в среду в Петербурге футбольного матча между «Зенитом» и португальским «Порту», сообщает в четверг сайт регионального ГУМВД РФ. Всего на стадионе присутствовало около 21 тысячи человекДва человека задержаны за нарушение требований пожарной безопасности, один за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, еще один — за незаконное хранение наркотиков, сообщает ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти. 1350 сотрудников полиции следили за общественным порядком вчера на стадионе Петровский, где прошел матч группового этапа Лиги Чемпионов между Зенитом и португальским Порту. В ходе подготовки к проведению мероприятия групповых нарушений общественного порядка болельщиками футбольных клубов на территории города не допущено, — сообщает пресс-служба главка. Зенит, Порту, Стадион, Прошел, ЛИГА

Во время матча с "Порту" полиция задержала четырех фанатов "Зенита"

Во время матча с 'Порту' полиция задержала четырех фанатов 'Зенита'Четверо болельщиков привлечены к административной ответственности после состоявшегося в среду в Петербурге футбольного матча между «Зенитом» и португальским «Порту», сообщает в четверг сайт регионального ГУМВД РФ.

Всего на стадионе присутствовало около 21 тысячи человекДва человека задержаны за нарушение требований пожарной безопасности, один за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, еще один — за незаконное хранение наркотиков, сообщает ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

1350 сотрудников полиции следили за общественным порядком вчера на стадионе Петровский, где прошел матч группового этапа Лиги Чемпионов между Зенитом и португальским Порту. В ходе подготовки к проведению мероприятия групповых нарушений общественного порядка болельщиками футбольных клубов на территории города не допущено, — сообщает пресс-служба главка.

Футболист сборной Нидерландов потерял память во время матча с Бельгией
Нападающий лондонского «Тоттенхэма» и сборной Нидерландов Винсент Янссен частично потерял память во время матча за национальную команду с Бельгией. Об этом сообщил главный тренер голландцев Данни Блинд.


  • Зенит,
  • Порту,
  • Стадион,
  • Прошел,
  • ЛИГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.