Сколково, Яндекс и Google объявили победителей марафона программистов В течение минувшего уикенда 24-25 сентября в Москве и Вашингтоне одновременно был проведен первый американо-российский марафон программистов – Codeathon. В нем соревновались добровольцы-программисты и эксперты по делам гражданского общества по обе стороны Атлантики. Соревнование, целью которого был поиск «технологических решений актуальных проблем в сфере достижения более высокого уровня открытости органов власти» выиграла команда программистов из России. Марафон был организован при поддержке Американского университета Вашингтона, фонда Сколково, а также компаний «Яндекс» и Google в рамках двусторонней российско-американской президентской комиссии. Фонд «Сколково» и интернет-компании «Яндекс» и Google завершили двухсторонний российско-американский марафон «Программисты для страны», в котором приняли участие семь российских и восемь американских команд, сообщили организаторы. Яндекс, Сколково, Программист, Марафон, Компания

Сколково, Яндекс и Google объявили победителей марафона программистов

Сколково, Яндекс и Google объявили победителей марафона программистовВ течение минувшего уикенда 24-25 сентября в Москве и Вашингтоне одновременно был проведен первый американо-российский марафон программистов – Codeathon. В нем соревновались добровольцы-программисты и эксперты по делам гражданского общества по обе стороны Атлантики.

Соревнование, целью которого был поиск «технологических решений актуальных проблем в сфере достижения более высокого уровня открытости органов власти» выиграла команда программистов из России. Марафон был организован при поддержке Американского университета Вашингтона, фонда Сколково, а также компаний «Яндекс» и Google в рамках двусторонней российско-американской президентской комиссии.

Фонд «Сколково» и интернет-компании «Яндекс» и Google завершили двухсторонний российско-американский марафон «Программисты для страны», в котором приняли участие семь российских и восемь американских команд, сообщили организаторы.

Антипиратский закон напугал "Яндекс" и Google
В Госдуме обсуждают несколько важных законопроектов. Среди них и документ, направленный на борьбу с интернет-пиратством.


  • Яндекс,
  • Сколково,
  • Программист,
  • Марафон,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.