В Екатеринбурге на крыше электрички погиб фотограф-экстремал Установлено, что ему 27 лет и он учился на радиотехническом факультете Уральского федерального университета. По предварительным данным, смерть молодого мужчины наступила от поражения электрическим током напряжением не менее 3000 вольт во время движения по крыше электропоезда. Сегодня утром в Екатеринбурге произошло ЧП: 27-летний студент УрФУ во время прогулки на крыше электропоезда погиб от удара электротоком в 3 тысячи вольт. В Екатеринбурге на крыше электричке утром в четверг, 29 сентября, найдено тело обгоревшего студента. У погибшего был фотоаппарат – он вел ночную видеосъемку. Крыша, Екатеринбург, Вольта, Электропоезд, Электроток

В Екатеринбурге на крыше электрички погиб фотограф-экстремал

В Екатеринбурге на крыше электрички погиб фотограф-экстремалУстановлено, что ему 27 лет и он учился на радиотехническом факультете Уральского федерального университета. По предварительным данным, смерть молодого мужчины наступила от поражения электрическим током напряжением не менее 3000 вольт во время движения по крыше электропоезда.

Сегодня утром в Екатеринбурге произошло ЧП: 27-летний студент УрФУ во время прогулки на крыше электропоезда погиб от удара электротоком в 3 тысячи вольт.

В Екатеринбурге на крыше электричке утром в четверг, 29 сентября, найдено тело обгоревшего студента. У погибшего был фотоаппарат – он вел ночную видеосъемку.

В Подмосковье на крыше электрички погиб зацепер
Электропоезд следовал по маршруту Москва — Фрязино.


  • Крыша,
  • Екатеринбург,
  • Вольта,
  • Электропоезд,
  • Электроток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: