Hyundai разрабатывает 10-ступенчатую коробку передач

Hyundai разрабатывает 10-ступенчатую коробку передачРазработка будет завершена к 2014 году, именно тогда выйдут новые люксовые седаны Hyundai Genesis и Equus, на которые и будет ставиться новая трансмиссия. Благодаря новой коробке передач машины будут более экономичными и смогут похвастаться лучшей плавностью хода.

Автомобили Hyundai премиального сегмента в ближайшем времени получат новые 10-ступенчатые автоматические коробки передач. Новые трансмиссии появятся к 2014 году, вероятнее всего, на автомобилях Hyundai Genesis и Hyundai Equus.

10-ступенчатый «автомат» будет устанавливаться на большие седаны Kia и Hyundai. Это, по словам инженеров, позволит снизить расход топлива мощных моторов, которыми оснащаются престижные модели.

Hyundai работает над созданием 10-ступенчатой коробки передач
Как сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на президента Hyundai Motor Group Парк Сеонг Хуона, такие трансмиссии будут устанавливаться на автомобили концерна, начиная с 2014 года, возможно, включая премиальные седаны Hyundai Genesis и Equus.

Hundai выпустит 10-ступенчатую АКПП
Фото: worldwide.hyundai.comНовые Hyundai Equus получит модернизированную коробку Автопроизводитель утверждает, что разработка позволит сэкономить топливо и равномерно распределять мощность двигателя. При этом стоит отметить, что модели Genesis и Equus всего год назад стали оснащаться современными 8-ступенчатыми автоматическими трансмиссиями.

Инженеры Hyundai встроили электромотор в коробку передач
Компания Hyundai представила на ежегодной конференции по силовым агрегатам, прошедшей в корейском Намьянге, новую шестиступенчатую автоматическую коробку передач для гибридных автомобилей.

Упущенные возможности. Бронеавтомобили Германии в Первую мировую войну
Статья о бронеавтомобилях, состоявших на вооружении германской императорской армии во время Первой мировой войны.


  • Седан,
  • Передача,
  • Автомобиль,
  • Трансмиссия,
  • Коробка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: