Власти Москвы сократили сроки проектирования некоторых участков метро

Власти Москвы сократили сроки проектирования некоторых участков метроСроки проектирования некоторых участков метрополитена сократили власти Москвы по требованию столичного мэра Сергея Собянина. Также они утвердили сроки для новых объектов транспорта.

Правительство Москвы приняло решение сократить установленные ранее сроки на проектирование ряда участков столичного метрополитена и утвердило новые даты сдачи данных объектов. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на администрацию города, это было сделано для увеличения темпов развития московской подземки и скорейшей разгрузки наземных дорог столицы России.

Ранее «Интерфакс» сообщил, что в планах московских властей до 2016 года построить 75 км линий Метрополитена, 36 станций метро, до 2020 года — 98 км линий, 44 станции метро. В 2011 году предполагается открыть вестибюль станции «Сретенский бульвар», а также ввести в эксплуатацию три новых станции метро.

Власти Москвы изменили сроки строительства ряда участков метро
Источник в администрации города рассказал, что Собянин поставил задачу ускорить темпы строительства метро и построить к 2015 году более 70 километров. Эти изменения, как отметил источник, «внесены в план реализации первоочередных мер по развитию метрополитена и разработке проектов планировки объектов транспортной инфраструктуры в целях увеличения интенсивности строительства подземки».

Власти Москвы не исключили удорожания новых "народных гаражей"
Власти Москвы не исключают, что некоторые паркинги в отдельных районах столицы обойдутся дешевле 350000 руб. за машиноместо за счет применения передовых технологий, которые позволят удешевить проектное решение и ускорить строительство.

Власти Москвы отменили реконструкцию ТПУ в районе метро "Кунцевская"
Предполагалось также, что проект будет осуществлен за счет привлечения средств официальным дилером Peugeot в Москве, который собирался осуществить организацию градостроительного размещения вышеперечисленных объектов в районе «Кунцевской».


  • Метро,
  • Станция,
  • СРОК,
  • Москва,
  • Метрополитен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: