СМИ сообщают об экстренной госпитализации Чавеса из-за отказа почек Министр информации и связи Венесуэлы Андрес Исарра опровергает, что сегодня президент Венесуэлы Уго Чавес в экстренном порядке был госпитализирован с симптомами острой почечной недостаточности. Сегодня ранее выходящая в Майами испаноязычная газета Nuevo Herald de Miami сообщила о том, что глава Венесуэлы находится в военной больнице. По мнению источника газеты, здоровье президента Венесуэлы сильно ухудшилось из-за нескольких пройденных им летом и осенью 2011 года курсов химиотерапии. Врачи рассматривают возможность перевести Чавеса в одну из частных больниц Каракаса, располагающую лучшим в стране медицинским оборудованием для диализа почек. Как пишет газета «Нуэво херальд» со ссылкой на источники в Каракасе, Чавеса в тяжелом состоянии привезли из президентского дворца в столичный военный госпиталь. В свою очередь венесуэльские власти хранят полное молчание о состоянии здоровья президента, о его экстренной госпитализации не сообщила пока даже оппозиционная пресса. Фото с сайта lenta.ru Венесуэла, Президент, Чавеса, Состояние, Газета

СМИ сообщают об экстренной госпитализации Чавеса из-за отказа почек

СМИ сообщают об экстренной госпитализации Чавеса из-за отказа почекМинистр информации и связи Венесуэлы Андрес Исарра опровергает, что сегодня президент Венесуэлы Уго Чавес в экстренном порядке был госпитализирован с симптомами острой почечной недостаточности. Сегодня ранее выходящая в Майами испаноязычная газета Nuevo Herald de Miami сообщила о том, что глава Венесуэлы находится в военной больнице.

По мнению источника газеты, здоровье президента Венесуэлы сильно ухудшилось из-за нескольких пройденных им летом и осенью 2011 года курсов химиотерапии. Врачи рассматривают возможность перевести Чавеса в одну из частных больниц Каракаса, располагающую лучшим в стране медицинским оборудованием для диализа почек.

Как пишет газета «Нуэво херальд» со ссылкой на источники в Каракасе, Чавеса в тяжелом состоянии привезли из президентского дворца в столичный военный госпиталь. В свою очередь венесуэльские власти хранят полное молчание о состоянии здоровья президента, о его экстренной госпитализации не сообщила пока даже оппозиционная пресса.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ сообщили об экстренной госпитализации режиссёра Эльдара Рязанова
Однако медики опровергли данную информацию.


  • Венесуэла,
  • Президент,
  • Чавеса,
  • Состояние,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
...Скорейшего выздоровления Брат Чавес.Мы молимся за Тебя.Выздоравливай.У Нас с Тобой еще много важных дел...
avatar

Александр Грамматчиков

  • 29 сентября 2011, 15:23
+
0
Пусть я не совсем согласен с рядом моментов его политики,но он-друг России,наш друг,и я искренне переживаю за его здоровье!Поправляйся,Уго!
avatar

Толян Табуреткин

  • 29 сентября 2011, 15:23
+
0
Чавес- ДЕРЖИСЬ!!! Эти твари сначала сожрали Ливию, скоро примутся за Венесуэлу...
avatar

Гаутама Будда

  • 29 сентября 2011, 15:23
+
0
Выздоравливай Уго! Россия(за садовым кольцом) с тобой!
avatar

Александр Иванов

  • 29 сентября 2011, 15:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: