Прокуратура отказалась от "рекламных" претензий к Собянину Московская прокуратура отозвала претензии к мэру Москвы Сергею Собянину, касавшиеся запретов на перетяжки и рекламу на фасадах домов. Об этом сообщает «Коммерсантъ» . Как сообщает РИА Новости, чиновник отозвал соотвествующее представление Сергею Собянину. Напомним, в заявлении Куденеева говорилось, что поправки в действующие правила установки и эксплуатации наружной рекламы, принятые московскими властями, противоречат федеральному закону «О рекламе» и являются коррупциогенными факторами. Прокурор обратил внимание на то, что в Москве «в нарушение предоставленной компетенции» введен полный запрет на сетки, перетяжки и рекламу на заборах и фасадах зданий. По его мнению, реализация запретов может оказаться в зависимости от «незаконного вознаграждения». Фото с сайта lenta.ru Запрет, Собянин, Реклама, Фасад, Сергей

Прокуратура отказалась от "рекламных" претензий к Собянину

Прокуратура отказалась от 'рекламных' претензий к СобянинуМосковская прокуратура отозвала претензии к мэру Москвы Сергею Собянину, касавшиеся запретов на перетяжки и рекламу на фасадах домов. Об этом сообщает «Коммерсантъ» .

Как сообщает РИА Новости, чиновник отозвал соотвествующее представление Сергею Собянину. Напомним, в заявлении Куденеева говорилось, что поправки в действующие правила установки и эксплуатации наружной рекламы, принятые московскими властями, противоречат федеральному закону «О рекламе» и являются коррупциогенными факторами.

Прокурор обратил внимание на то, что в Москве «в нарушение предоставленной компетенции» введен полный запрет на сетки, перетяжки и рекламу на заборах и фасадах зданий. По его мнению, реализация запретов может оказаться в зависимости от «незаконного вознаграждения».

Фото с сайта lenta.ru


  • Запрет,
  • Собянин,
  • Реклама,
  • Фасад,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.