"Челси" упустил победу в матче с "Валенсией"

'Челси' упустил победу в матче с 'Валенсией'Главный тренер лондонского «Челси» Андре Виллаш-Боаш считает, что его команда упустила победу в матче группового этапа футбольной Лиги чемпионов с «Валенсией», сообщает официальный сайт УЕФА. Встреча группы команд группы E, прошедшая в среду в Валенсии, завершилась со счетом 1:1.

Событие дня «Валенсия» и «Челси» встретились на «Месталье» в центральном матче лигочемпионского дня. Андре-Виллаш Боаш сделал три замены по сравнению с последним матчем «синих» в премьер-лиге: Бранислава Ивановича заменил Давид Луиз, Николя Анелька – Флоран Малуда, ну а вместо Рауля Мейрелеша появился Фрэнк Лэмпард, по слухам, крайне недовольный потерей статуса неприкасаемого игрока основы.

Думаю, что мои подопечные сыграли достаточно хорошо и во втором тайме могли удвоить счёт. Особо отмечу игру голкипера хозяев поля Диего Алвеса.

Грузия упустила победу в матче с Молдавией
Грузия и Молдавия сыграли вничью (1:1) в матче отборочного турнира чемпионата мира на стадионе Бориса Пайчадзе в Тбилиси. На 16-й минуте полузащитник «Легии» Валери Казаишвили вывел хозев вперед.

Тимощук: Нам необходима только победа в матче с Македонией
Тимощук: Нам необходима только победа в матче с Македонией Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук прокомментировал предстоящий матч отбора на Евро-2016 с командой Македонии — Насколько победа над сборной Беларуси добавила…

Мирча Луческу: "Зенит" заслужил победу в матче с "Шахтером"
«Зенит» и «Шахтер» провели на «Донбасс-Арене» самый яркий матч всего 3-го тура Лиги чемпионов, сыграв вничью 2:2. Главными действующими лицами были Роман Широков, забивший один гол и не забивший еще три, и украинский вратарь Александр Рыбка, помешавший «Зениту» заслуженно выиграть.

«Порту» едва не упустил победу в матче с «Брагой»
В составе хозяев два точных удара на счету Халка ( второе гражданство у форварда — японское ) — на 37-й и 78-й минутах встречи, а третий мяч провел Клебер Лауде ( 82 ). У гостей под занавес встречи дважды отличился Родриго Лима ( 89, с пенальти, 90 ).


  • Группа,
  • МАТЧ,
  • Мейрелеша,
  • Фрэнк,
  • Лэмпард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: