За растрату денег на онкоцентр в Москве задержан бизнесмен Столичные полицейские задержали предпринимателя, подозреваемого в растрате 30 млн рублей, выделенных из бюджета на строительство детского онкоцентра, сообщает «Интерфакс». «Похищены бюджетные деньги, выделенные в рамках федеральной инвестиционной программы на объект строительства НИИ детской онкологии и гематологии Российского онкологического научного центра им. Н. Н. Блохина», — сообщили в пресс-службе главка столичной полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ — «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере». Проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления. На юге Москвы за хищение 30 миллионов рублей, выделенных на реконструкцию детского онкоцентра, задержан предприниматель, сообщает корреспондент «БалтИнфо». По подозрению в растрате бюджетных денег задержан руководитель коммерческой фирмы, заявила Наталья Мальцева, официальный представитель УВД по Южному округу Москвы. Москва, Рубль, Онкоцентр, Растрата, ЮГ

За растрату денег на онкоцентр в Москве задержан бизнесмен

За растрату денег на онкоцентр в Москве задержан бизнесменСтоличные полицейские задержали предпринимателя, подозреваемого в растрате 30 млн рублей, выделенных из бюджета на строительство детского онкоцентра, сообщает «Интерфакс». «Похищены бюджетные деньги, выделенные в рамках федеральной инвестиционной программы на объект строительства НИИ детской онкологии и гематологии Российского онкологического научного центра им. Н. Н. Блохина», — сообщили в пресс-службе главка столичной полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ — «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере». Проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств преступления.

На юге Москвы за хищение 30 миллионов рублей, выделенных на реконструкцию детского онкоцентра, задержан предприниматель, сообщает корреспондент «БалтИнфо». По подозрению в растрате бюджетных денег задержан руководитель коммерческой фирмы, заявила Наталья Мальцева, официальный представитель УВД по Южному округу Москвы.

ФАС предупреждает о штрафе за размещение рекламы на асфальте в Москве
Дело в том, что все рекламные перетяжки в Москве этим летом были признаны вне закона, когда мэр Сергей Собянин подписал соответствующее постановление. И хотя их владельцы поначалу сопротивлялись, мотивируя тем, что такой вид рекламы федеральным законодательством не запрещен, перетяжки были демонтированы.


  • Москва,
  • Рубль,
  • Онкоцентр,
  • Растрата,
  • ЮГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: