Гаджиев отправлен в отставку с поста главного тренера ФК "Анжи"

Гаджиев отправлен в отставку с поста главного тренера ФК 'Анжи'На последнем домашнем матче махачкалинцев против «Терека», который завершился вничью 2-2, болельщики команды, ранее являвшие чуть ли не эталон преданности и благородства, внезапно обрушили гнев на главного тренера, требуя отставки Гаджиева.

Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» в заявлении на своем официальном сайте подтвердил информацию об отставке главного тренера команды Гаджи Гаджиева. К ближайшим матчам команду будут готовить Андрей Гордеев, который назначен исполняющим обязанности главного тренера, а также играющий тренер — бразильский защитник Роберто Карлос.

В настоящее время «Анжи» занимает в турнирной таблице Чемпионата России 7-ю строчку, что не соответствует затратам и требованиям руководства команды. Напомним, что в зимнее и летнее трансферные окна махачкалинский клуб укрепился игроками мирового уровня.

Фото с сайта lenta.ru

Куман отправлен в отставку с поста главного тренера «Утрехта»
Напомним, что Куман возглавлял «Утрехт» с 30 мая 2011-го года. На данный момент клуб занимает в чемпионате страны 10-е место, одержав 3 победы, трижды сыграв вничью и уступив в трех матчах.

Ван Гал подал в отставку с поста главного тренера «МЮ»
Руководство английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» предложило главному тренеру команды Луи ван Галу уйти в отставку. Об этом сообщает издание The Guardian.

Кобелев отправлен в отставку с поста главного тренера «Динамо»
Как стало известно «Чемпионату», Андрей Кобелев отправлен в отставку с поста наставника московского «Динамо». Исполняющим обязанности главного тренера бело-голубых назначен Сергей Чикишев, который работал с дублёрами клуба.

Лаудруп подал в отставку с поста главного тренера "Мальорки"
Датчанин Микаэль Лаудруп подал в отставку с поста главного тренера испанского футбольного клуба «Мальорка», сообщает пресс-служба клуба. Лаудруп объявил о своем решении на пресс-конференции во вторник, объяснив, что разногласия с вице-президентом клуба Серрой Феррером, который в понедельник объявил об увольнении помощника датчанина Эрика Ларсена, не оставляют для него иного выхода, кроме ухода.


  • Тренер,
  • Команда,
  • АНЖИ,
  • КЛУБ,
  • Гаджиев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: