Парк по мотивам "Аватара" откроется во Флориде Ранее режиссер уже сообщал, что работы над этим проектом стартуют в 2013 году, а контролировать их будет продюсер ленты Джон Ландау и сам Кэмерон. При этом, по заявлениям последнего, аналогов этим аттракционам, которые постоят абсолютно в каждом «Диснейленде», в мире не будет. Знаменитый развлекательный парк Disney планирует подарить посетителям возможность совершить космическое путешествие и перенестись на Пандору вслед за героями полюбившегося многим «Аватара». Компания Walt Disney объединила усилия с командой Джеймса Кемерона, чтобы создать новые аттракционы по мотивам одного из самых успешных фантастических фильмов. По сообщению пресс-службы компании Disney, во Флориде будет построен новый тематический парк развлечений по мотивам знаменитого фильма Джеймса Кэмерона «Аватар». Участие в создании парка по мотивам «Аватара» примут сам Джеймс Кэмерон и продюсер «Аватара» Джон Ландау. МОТЯ, Аватар, Продюсер, Ландау, Кэмерон

Парк по мотивам "Аватара" откроется во Флориде

Парк по мотивам 'Аватара' откроется во ФлоридеРанее режиссер уже сообщал, что работы над этим проектом стартуют в 2013 году, а контролировать их будет продюсер ленты Джон Ландау и сам Кэмерон. При этом, по заявлениям последнего, аналогов этим аттракционам, которые постоят абсолютно в каждом «Диснейленде», в мире не будет.

Знаменитый развлекательный парк Disney планирует подарить посетителям возможность совершить космическое путешествие и перенестись на Пандору вслед за героями полюбившегося многим «Аватара». Компания Walt Disney объединила усилия с командой Джеймса Кемерона, чтобы создать новые аттракционы по мотивам одного из самых успешных фантастических фильмов.

По сообщению пресс-службы компании Disney, во Флориде будет построен новый тематический парк развлечений по мотивам знаменитого фильма Джеймса Кэмерона «Аватар». Участие в создании парка по мотивам «Аватара» примут сам Джеймс Кэмерон и продюсер «Аватара» Джон Ландау.

«Диснейленд» закроет аттракционы для парка по «Звездным войнам»
«Диснейленд» в Калифорнии планирует закрыть несколько аттракционов, чтобы построить парк развлечений по мотивам «Звездных войн», передает Los Angeles Tmes.


  • МОТЯ,
  • Аватар,
  • Продюсер,
  • Ландау,
  • Кэмерон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.