Пассажирский автобус столкнулся с легковушкой в Кузбассе Авария произошла 28 сентября в 22.15 по местному времени на 12 километре автодороги Белово-Гурьевск. НефАЗ, которым управлял опытный 51-летний водитель, только полчаса назад выехал с автостанции по маршруту Гурьевск-Белово. В результате столкновения междугороднего пассажирского автобуса и легкового автомобиля в Кузбассе погиб водитель легковушки, нарушивший правила дорожного движения. По данным источника «Интерфакса», ДТП произошло в районе деревни Беково вечером в среду около 22:00 по местному времени. Инспекторы кузбасской ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП с участием еще одного пассажирского автобуса, столкнувшегося с легковым автомобилем, в результате чего погиб водитель легковой автомашины. Источник в правоохранительных органах сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь», что ДТП произошло в районе деревни Беково вечером в среду около 22:00 по местному времени, спустя полчаса после выезда автобуса с автовокзала. Водитель, Автобус, Погиб, Полчаса, Результат

Пассажирский автобус столкнулся с легковушкой в Кузбассе

Пассажирский автобус столкнулся с легковушкой в КузбассеАвария произошла 28 сентября в 22.15 по местному времени на 12 километре автодороги Белово-Гурьевск. НефАЗ, которым управлял опытный 51-летний водитель, только полчаса назад выехал с автостанции по маршруту Гурьевск-Белово.

В результате столкновения междугороднего пассажирского автобуса и легкового автомобиля в Кузбассе погиб водитель легковушки, нарушивший правила дорожного движения. По данным источника «Интерфакса», ДТП произошло в районе деревни Беково вечером в среду около 22:00 по местному времени.

Инспекторы кузбасской ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП с участием еще одного пассажирского автобуса, столкнувшегося с легковым автомобилем, в результате чего погиб водитель легковой автомашины. Источник в правоохранительных органах сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь», что ДТП произошло в районе деревни Беково вечером в среду около 22:00 по местному времени, спустя полчаса после выезда автобуса с автовокзала.

Автобус столкнулся с КамАЗом в Кузбассе, девять пострадавших
Т.о., число пострадавших достигло девяти человек, их жизни ничего не угрожает.Это не первая авария с участием пассажирского рейсового автобуса в Кемеровской области за последние месяцы. Утром 9 августа, в 7:50, на границе Кемеровской и Новосибирской областей произошло жуткое ДТП: пассажирский автобус, в котором находился 41 человек, вылетел на встречную полосу и столкнулся с груженой фурой.


  • Водитель,
  • Автобус,
  • Погиб,
  • Полчаса,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.