С простудой под Воронежем госпитализированы почти 50 военных В городе Острогожск Воронежской области с простудными заболеваниями доставлены в больницы 46 военнослужащих воронежского гарнизона, сообщил в четверг источник в Минобороны России. «Госпитализированы 46 человек в диагнозом ОРВИ ( острая респираторная вирусная инфекция ), а также изолированы те военнослужащие, которые имели контакт с заболевшими», — сказал источник РИА «Новости». Напомним, что за последние два месяца после осложнений от простуды в воинской части города Острогожска скончались уже два солдата. Более 600 военнослужащих попали на койки нескольких военных госпиталей Воронежа, Курска и Ярославля. 9 июля в гарнизонном военном госпитале скончался 20-летний житель Курской области Александр Смирнов, которого госпитализировали из части 20115, расположенной в Острогожске. Источник, Область, Воронеж, Госпиталь, Койка

С простудой под Воронежем госпитализированы почти 50 военных

С простудой под Воронежем госпитализированы почти 50 военныхВ городе Острогожск Воронежской области с простудными заболеваниями доставлены в больницы 46 военнослужащих воронежского гарнизона, сообщил в четверг источник в Минобороны России. «Госпитализированы 46 человек в диагнозом ОРВИ ( острая респираторная вирусная инфекция ), а также изолированы те военнослужащие, которые имели контакт с заболевшими», — сказал источник РИА «Новости».

Напомним, что за последние два месяца после осложнений от простуды в воинской части города Острогожска скончались уже два солдата. Более 600 военнослужащих попали на койки нескольких военных госпиталей Воронежа, Курска и Ярославля.

9 июля в гарнизонном военном госпитале скончался 20-летний житель Курской области Александр Смирнов, которого госпитализировали из части 20115, расположенной в Острогожске.

В ДТП с автобусом под Воронежем пострадали 12 человек
Пассажирский автобус попал в ДТП в Воронежской области, пострадали 12 человек. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.


  • Источник,
  • Область,
  • Воронеж,
  • Госпиталь,
  • Койка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.