Из временного изолятора в Горном Алтае сбежал преступник 28 сентября вечером из изолятора временного содержания в селе Чемал сбежал уголовный преступник Алексей Карандашов, сообщила пресс-служба МВД Республики Алтай. Сбежавший Алексей Карандашов, 1982г. рождения, осужден по ч. 1 ст. 119 Уголовного кодекса РФ ( угроза убийством ) и обвиняется по ч. 2 ст. 162 УК РФ ( разбой ). Поиск беглеца ведут сотрудники территориальных отделов внутренних дел и аппарата регионального МВД. В настоящее время в нескольких районах республики действует план «Перехват», — сообщают «Новости Горного Алтая». На федеральной трассе «Чуйский тракт» в районе «Бирюзовой Катуни», Усть-Семы, Шебалино, на Чемальском тракте сотрудники правоохранительных органов останавливают для досмотра автомобили. Сотрудник, Карандашов, Алексей, МВД, Алтай

Из временного изолятора в Горном Алтае сбежал преступник

28 сентября вечером из изолятора временного содержания в селе Чемал сбежал уголовный преступник Алексей Карандашов, сообщила пресс-служба МВД Республики Алтай.

Сбежавший Алексей Карандашов, 1982г. рождения, осужден по ч. 1 ст. 119 Уголовного кодекса РФ ( угроза убийством ) и обвиняется по ч. 2 ст. 162 УК РФ ( разбой ). Поиск беглеца ведут сотрудники территориальных отделов внутренних дел и аппарата регионального МВД.

В настоящее время в нескольких районах республики действует план «Перехват», — сообщают «Новости Горного Алтая». На федеральной трассе «Чуйский тракт» в районе «Бирюзовой Катуни», Усть-Семы, Шебалино, на Чемальском тракте сотрудники правоохранительных органов останавливают для досмотра автомобили.

Землетрясение магнитудой 1,7 произошло в Горном Алтае
Как отметили в пресс-службе МЧС России по региону, пятого декабря в 00:43 в Улаганском районе было зафиксировано сейсмическое событие силой 1,7 балла. Эпицентр землетрясения находился в 55 километрах северо-западнее населенного пункта Чибиля.


  • Сотрудник,
  • Карандашов,
  • Алексей,
  • МВД,
  • Алтай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.