В отношении Илдуса Тумакова возбудили еще одно уголовное дело

В отношении Илдуса Тумакова возбудили еще одно уголовное делоКак пояснили в правоохранительных органах, инспекторы расписались за премию, но денег не получили. Следственный комитет возбудил по данному факту уголовное дело по ст. 285 ч. 1 УК РФ.

Следственный отдел УМВД по Саратову возбудил еще одно уголовное уголовное дело в отношении бывшего государственного инспектора труда Илдуса Тумакова. Как выфяснилось, в декабре 2010 года Тумаков, являясьдолжностным лицом, издал приказ о премировании семерых сотрудников инспекции на сумму 243 тысячи 600 рублей.

По версии следствия, 20 декабря 2010 года господин Тумаков издал приказ о премировании сотрудников ГИТ за качественную и своевременную работу. Согласно документу, восемь специалистов инспекции должны были получить в общей сложности 243 тысячи рублей.

В отношении депутата Дубровского возбуждено еще одно уголовное дело
В отношении депутата краевой Думы Антона Дубровского, обвиняемого в сексуальном посягательстве на несовершеннолетнюю, возбуждено еще одно уголовное дело.

Еще одно уголовное дело возбудили после трагедии в Карелии
Следователи после трагедии в Карелии, где утонули 14 детей, возбудили еще одно уголовное дело — о халатности чиновников, сообщил журналистам официальный представитель СК Владимир Маркин.


  • Рубль,
  • Инспекция,
  • Сотрудник,
  • КАЗ,
  • Премирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: