Губернатор Ткачев предложил поставить памятник Шурику из фильма Гайдая

Губернатор Кубани Александр Ткачев предложил установить в центре Краснодара памятник героям комедии. В своем микроблоге он напомнил, что завтра, 30 сентября, у правого крыла здания Кубанского государственного технологического университета на улице Красной откроют памятник Ломоносову.

В случае реализации задумки губернатора памятник Шурику и Лиде продолжит серию эксцентричных скульптур, которыми власти Краснодара украшают парки и скверы города. Так, в 2007 году в городе появился памятник влюбленным собакам, в сентябре 2008 года — скульптура по мотивам картины Ильи Репина «Запорожские казаки пишут письмо турецкому султану».

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев предложил установить в Краснодаре памятник Шурику из фильмов Леонида Гайдая, сообщает «ЮГА.ру».

Мэр Риги депутату, предложившему поставить памятник нацистам — Не надо пить по утрам!
Об этом Нил Ушаков написал в своем Facebook.

Минкульт РФ предложил поставить памятник храбрым полякам в Бородино
Министерство культуры РФ предлагает Польше поставит памятник храбрым полякам на месте Бородинского сражения, заявил министр культуры Владимир Мединский в интервью программе «Вести в субботу».

Коммунисты предложили поставить памятник Сталину в Севастополе
Коммунисты предлагают восстановить памятник Иосифу Сталину в Севастополе, сообщает «Интерфакс». Авторы инициативы собрали в поддержку такого решения порядка 10 тыс. подписей. Губернатор Сергей Меняйло пообещал рассмотреть обращение.


  • Памятник,
  • Губернатор,
  • Шурик,
  • Краснодар,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: