В Москве "пропала" очередная турфирма

В Москве 'пропала' очередная турфирмаПриехав в офис фирмы «Руса», клиентка увидела перед закрытыми дверями еще несколько обманутых туристов. Как выяснилось позже, некоторые из таких потерпевших уже успели обратиться в правоохранительные органы.

На туристический рынок компания вернулась как турагентство «Руса». В Ростуризме пока не готовы оценить ущерб, нанесенный этой фирмой, однако учитывая, что средняя стоимость тура в США, куда в основном отправляло турагентство своих клиентов, составляет не менее $2 тысяч, можно говорить о десятках тысяч долларов.

В Москве закрылась, не выполнив свои обязательства перед клиентами, очередная туристическая компания – «Руса», сообщила руководитель правового управления Федерального агентства по туризму РФ ( Ростуризм ) Изо Арахамия.

В Москве стартовал очередной сезон фестиваля чтения вслух
«На кончик сосульки набежала капля, набухла, сорвалась и полетела вниз. Таять начинало в конце февраля. Я становилась коленками на диван и смотрела в окно.

В Москве состоится очередное 69-е заседание Совета министров обороны государств — участников Содружества Независимых Государств
23 декабря 2015 г. в Москве состоится очередное 69-е заседание Совета министров обороны государств — участников Содружества Независимых Государств.

В Москве пропала Евгения Чирикова
В Москве пропала лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова.

В Москве прошла очередная акция «Старость в радость»
В рамках акции добровольцы собирают подарки для инвалидов и пожилых людей, живущим в домах престарелых. В нынешнем году желающих принять участие в благородном деле оказалось гораздо больше, чем год назад (акция состоялась во второй раз).


  • Турагентство,
  • Компания,
  • Десятка,
  • Москва,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: