Еще одна версия крушения ЯК-42: командир и пилот не слышали друг друга

Еще одна версия крушения ЯК-42: командир и пилот не слышали друг другаНа борту лайнера находилась хоккейная команда «Локомотив», которая направлялась в Белоруссию для участия в матче с клубом «Динамо» ( Минск ). Всего на борту находилось 45 человек, первоначально выжили двое — хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов.

Источник в СК РФ рассказал газете «Комсомольская правда», что есть официальные сведения, что в кабине экипажа была отключена громкая связь в кабине во время взлета. Поэтому узнать, о чем говорили летчики перед крушением самолета, невозможно.

Новая версия крушения Як-42 под Ярославлем, в ходе которого погибла хоккейная команда «Локомотив», объясняет, откуда в конце взлетно-посадочной полосы взялся почти стометровый след от торможения. По мнению следствия, командир и пилот судна одновременно дали взаимоисключающие команды, что и стало причиной трагедии.

Фото с сайта lenta.ru

Появилась новая версия крушения Як-42 под Ярославлем (ВИДЕО)
Самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем днем 7 сентября, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС, на борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа.

Еще одна версия катастрофы Як-42 не нашла подтверждения
Самолет Як-42 потерпел крушение 7 сентября под Ярославлем сразу после взлета в аэропорту «Туношна». На борту судна находились 45 человек, включая основной состав команды «Локомотив».

СМИ озвучили возможную причину крушения Як-42 под Ярославлем
Отсутствие громкой связи могло стать причиной крушения Як-42 под Ярославлем. Такую версию авиакатастрофы называют в Следственном комитете, сообщает «Комсомольская правда».

Пилоты Як-42 не услышали друг друга
На борту лайнера находилась хоккейная команда «Локомотив», которая направлялась в Белоруссию для участия в матче с клубом «Динамо» ( Минск ). Всего на борту находилось 45 человек, первоначально выжили двое — хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов.


  • Локомотив,
  • БОРТ,
  • Кабина,
  • Команда,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: