Корнелия Манго и Тарзан опозорились на вечеринке Глушко в свою очередь расслабившись решил выкурить сигару, но фотографы тут как тут, не успел Тарзан сделать хорошую затяжку поднимаю руку, как мокрые подмышки стриптизера уже во всех СМИ страны. Что остается сказать нашим звездам, следите за собой, на вас всегда «смотрят» камеры фотографов. Потом подтянулись Корнелия Манго, Юлия Шилова, Николас Сафронов, Андрей Житинкин, Алексей Митрофанов, Петр Дранга, Прохор Шаляпин и многие другие. Знаменитостям перед объявлением номинаций лучших фитнес-клубов Москвы предложили приготовить фирменные коктейли для спортсменов. На выставке фотографий «Упругие публичности» певица Корнелия Манго и Тарзан, муж Наташи Королевой, крупно опозорились. Он начали с того, что стали прилюдно целоваться, и многие этого просто не поняли. Корнелий, ТУТ, Манго, Тарзан, Номинация

Корнелия Манго и Тарзан опозорились на вечеринке

Корнелия Манго и Тарзан опозорились на вечеринкеГлушко в свою очередь расслабившись решил выкурить сигару, но фотографы тут как тут, не успел Тарзан сделать хорошую затяжку поднимаю руку, как мокрые подмышки стриптизера уже во всех СМИ страны. Что остается сказать нашим звездам, следите за собой, на вас всегда «смотрят» камеры фотографов.

Потом подтянулись Корнелия Манго, Юлия Шилова, Николас Сафронов, Андрей Житинкин, Алексей Митрофанов, Петр Дранга, Прохор Шаляпин и многие другие. Знаменитостям перед объявлением номинаций лучших фитнес-клубов Москвы предложили приготовить фирменные коктейли для спортсменов.

На выставке фотографий «Упругие публичности» певица Корнелия Манго и Тарзан, муж Наташи Королевой, крупно опозорились. Он начали с того, что стали прилюдно целоваться, и многие этого просто не поняли.

Жених Корнелии Манго устроил ей сюрприз на юбилей
Корнелия Манго смогла почувствовать себя настоящим ребенком. Это ощущение пришло к ней, благодаря жениху, Богдану Дюрдю. Именно он преподнес ей незабываемый сюрприз в день рождения.


  • Корнелий,
  • ТУТ,
  • Манго,
  • Тарзан,
  • Номинация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
+1
Муж Наташи Королевой, а что собственного имени у него нет...(((
avatar

МайМай

  • 29 сентября 2011, 12:42
+
+1
ну и рожа)))простите, не сдержалась...
avatar

Kaрина

  • 29 сентября 2011, 12:42
+
+1
у обоих, извиняюсь...
avatar

Post factum

  • 29 сентября 2011, 12:42
+
+1
Если на этого ТАРЗАНА положить мешок картошки он сдохнет через три метра.Стыдно настоящему мужику быть стриптизером и проституткой.
avatar

александр шилов

  • 29 сентября 2011, 12:42
+
+1
Встречал этого чудика,в раздевалке одного спортивного клуба,помню он от зеркала не отходил,все любовался собой.
avatar

Петрович А.

  • 29 сентября 2011, 12:42
+
+1
новость дня-Корнелия красивая девочка Тарзан-неотразим.Сегодня мухоморы раздавали бесплатно?
avatar

лиля иванова

  • 29 сентября 2011, 13:02
+
+1
Не пойму на фото — где Тарзан а где Манго?
avatar

Тарас Абрамыч

  • 2 октября 2011, 18:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: