Гордеев стал исполняющим обязанности главного тренера ФК "Анжи"

Гордеев стал исполняющим обязанности главного тренера ФК 'Анжи'65-летний Гаджиев трижды занимал пост наставника «Анжи»: с 1999 по 2001 годы, в 2003 году и 2010-2011 годах. В 2000 году махачкалинская команда под его руководством заняла четвертое место в чемпионате России, а в 2001 году вышла в финал Кубка страны, в котором по пенальти проиграла московскому «Локомотиву».

Руководство футбольного клуба «Анжи» приняло решение освободить от занимаемой должности главного тренера Гаджи Гаджиева, сообщает официальный сайт махачкалинской команды. К ближайшим матчам команду будут готовить Андрей Гордеев и Роберто Карлос, который займет должность играющего тренера.

Генеральный директор махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Герман Чистяков не подтвердил, но и не опроверг информацию об увольнении главного тренера клуба Гаджи Гаджиева. В телефонном разговоре с корр. ИТАР-ТАСС он сегодня сказал, что «вокруг нашей команды в последнее время ходит огромное количество слухов».

Фото с сайта lenta.ru

Хенке стал исполняющим обязанности главного тренера «Ингольштадта 04»
Руководство «Ингольштадта 04» определилось с кандидатурой специалиста, который должен быть исполняющим обязанности главного тренера команды, сообщает официальный сайт немецкого клуба.

Гаджиев отправлен в отставку с поста главного тренера ФК "Анжи"
На последнем домашнем матче махачкалинцев против «Терека», который завершился вничью 2-2, болельщики команды, ранее являвшие чуть ли не эталон преданности и благородства, внезапно обрушили гнев на главного тренера, требуя отставки Гаджиева.

Гаджиев отстранен от исполнения обязанностей главного тренера "Анжи"
Руководство «Анжи» в среду вечером отстранило главного тренера махачкалинцев Гаджи Гаджиева от выполнения обязанностей, готовить команду к игре с «Локомотивом» будут один из помощников Гаджиева Андрей Гордеев и Роберто Карлос — в качестве играющего тренера, пишет в четверг «Спорт-Экспресс».

Назначен ио главного тренера ФК «Динамо» Тбилиси
После увольнения словака Юрая Ярабека с поста главного тренера, руководство футбольного клуба«Динамо» временно назначило на эту должность его ассистента.


  • Тренер,
  • АНЖИ,
  • КЛУБ,
  • Гаджиев,
  • Гаджи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: