Японец оставил в туалете 130 тысяч долларов пострадавшим от стихии

Японец оставил в туалете 130 тысяч долларов пострадавшим от стихииАноним оставил в туалете мэрии японского города Сакадо префектуры Сайтама 10 миллионов йен ( это примерно 130 тысяч долларов США ) для жителей Японии, пострадавших от природного бедствия, произошедшего в марте.

Представитель мэрии заявил, что если в ближайшее время благотворитель не объявится и не попросит деньги обратно, финансы пойдут японскому Красному Кресту. Мэр Сакадо Хитоси Ири подчеркнул, что был весьма тронут поступком неизвестного гражданина.

Мэрия Сакадо намерена подождать какое-товремя, иесли даритель необъявится инепотребует вернуть ему деньги, передать ихвяпонский «Красный Крест». Землетрясение магнитудой 9,0 произошло 11марта всеверо-восточном районе Японии Тохоку, вызвав цунами.

Неизвестный оставил в туалете в Японии $130 тыс пострадавшим от стихии
Как отметили в мэрии, там подождут некоторое время на случай, если даритель передумает, а затем деньги передадут в японский Красный крест. Землетрясение магнитудой 9,0 произошло 11 марта в северо-восточном районе Японии Тохоку.

Япония: в туалете вновь нашли деньги для пострадавших от стихии
Землетрясение магнитудой 9,0 произошло 11 марта в северо-восточном районе Японии Тохоку, вызвав цунами. Высота волны и площадь, оказавшаяся под водой в результате цунами, превзошли все научные расчеты и так называемые компьютерные симуляции, моделирующие развитие чрезвычайных ситуаций на основе заложенных данных.

Папа Римский пожертвовал пострадавшим в Сирии 100 тысяч долларов
Об этом сообщило в воскресенье радио Ватикана. Помощь будет распределена через действующие в Сирии католические благотворительные организации, которые во время всего конфликта продолжали оказывать помощь пострадавшим, независимо от их вероисповедания и политических взглядов, передает РИА Новости.

Жители пострадавших от стихии поселков в Сочи получат компенсации
Власти и старейшины поселков, пострадавших от стихии в Сочи, решили выплатить жителям от 20 до 100 тысяч рублей на восстановление имущества, сообщает администрация города.


  • Мэрия,
  • Деньга,
  • Хитось,
  • Даритель,
  • Оетовремя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
А самое главное, в мэрии никто эти деньги по карманам не рассовал!!
avatar

Сергей Краснов

  • 29 сентября 2011, 12:52
+
0
Человечищще!
avatar

Аркадий Малахов

  • 29 сентября 2011, 12:52
+
0
Благородный поступок. Молодец,
avatar

Andrey Двуреченский

  • 29 сентября 2011, 12:52
+
0
...Блин, вот настоящий скромный человек.А помню наша"примадонна" Алла, в детский дом несколько игрушек привезла, так целое шоу из этого устроила.А ни одного ребенка за все время передачи так на руки и не взяла, не приласкала- видно было- брезгает...Печально...
avatar

Александр Грамматчиков

  • 29 сентября 2011, 12:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: