Сотрудники ФСКН изъяли около тонны амфетамина в Подмосковье В управлении ФСКН сообщили, что подпольный цех по производству синтетических наркотиков работает с прошлого года. В группу, которая осуществляла изготовление и реализацию препарата, входили студенты различных московских вузов. Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков ( ФСКН ) изъяли в Ногинском районе Московской области около тонны амфетамина. По словам представителя ведомства, в результате спецоперации были задержаны восемь человек, которые подозреваются в торговле наркотическими средствами. «В ходе оперативных мероприятий сотрудники управления ликвидировали нарколабораторию в Московской области, изъято около тонны амфетамина», — сказала собеседница агентства. По данным управления, преступная группа организовала производство и распространение наркотиков амфетаминового ряда в ночных клубах Москвы. Наркотик, Управление, Область, Амфетамин, ХОД

Сотрудники ФСКН изъяли около тонны амфетамина в Подмосковье

В управлении ФСКН сообщили, что подпольный цех по производству синтетических наркотиков работает с прошлого года. В группу, которая осуществляла изготовление и реализацию препарата, входили студенты различных московских вузов.

Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков ( ФСКН ) изъяли в Ногинском районе Московской области около тонны амфетамина. По словам представителя ведомства, в результате спецоперации были задержаны восемь человек, которые подозреваются в торговле наркотическими средствами.

«В ходе оперативных мероприятий сотрудники управления ликвидировали нарколабораторию в Московской области, изъято около тонны амфетамина», — сказала собеседница агентства. По данным управления, преступная группа организовала производство и распространение наркотиков амфетаминового ряда в ночных клубах Москвы.

Сотрудники ФСКН изъяли в Подмосковье около тонны амфетамина
Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков ( ФСКН ) изъяли в Балашихинском районе Московской области около тонны амфетаминов, задержаны восемь человек, сообщила «РИА Новости» в четверг представитель пресс-службы управления ФСКН по Москве.


  • Наркотик,
  • Управление,
  • Область,
  • Амфетамин,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: