Чиновникам запретят покупать дорогие автомобили

Чиновникам запретят покупать дорогие автомобилиДепутат предложил внести поправки в статью 19.1 закона «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», которая устанавливает начальную и максимальную цену контрактов на госзакупки.

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Геннадий Гудков накануне внес на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект, согласно которому чиновникам запретят покупать за счет бюджета автомобили дороже 2 млн рублей.

Вычисляя ценовые ограничители на представительские автомобили для российской бюрократии, Геннадий Гудков ( фракция «Справедливая Россия» ) вполне допускал, что «машина у начальства должна быть более безопасной, более надежной и даже более комфортной, чем у рядового человека».

Чиновникам запретят покупать автомобили дороже 2 млн рублей
Как пишет в своем блоге сын депутата Дмитрий Гудков, инициативной группе Комитета Госдумы по безопасности с помощью официальных запросов в правоохранительные органы и автодилерские компании удалось собрать данные о том, какие автомобили приобретают чиновники.

Лукашенко запретил покупать дорогие автомобили
Лукашенко запретил покупать в госкомпании дорогие машины. Пресс-служба президента Белоруссии сообщает, что глава республики подписал указ.

Покупать дорогие автомобили чиновникам не запретят
Законопроект, предлагающий ограничить чиновников в закупках дорогих престижных автомобилей, особой поддержки в верхах не нашел. В частности, три министерства РФ отказались поддержать идею, отмечая, что проект все равно не позволит экономить бюджетные деньги.

Российским чиновникам запретили покупать импортную одежду и иномарки
Соответствующие правила будут действовать до конца 2016 года.


  • Автомоб,
  • Геннадия,
  • Депутат,
  • Миллион,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: