Погоду в Петербурге будет определять гребень европейского антициклона Днем погоду в Санкт-Петербурге будет определять гребень европейского антициклона, который обеспечит комфортную осеннюю погоду. При переменной облачности обойдется без дождей, максимальная температура 13…15°, в районах области – от 11 на северо-востоке до 16° на юго-западе, ветер развернется на западный. В четверг и пятницу, 29 и 30 сентября, усилится влияние гребня европейского антициклона, что даст возможность отдохнуть от дождей и немного просохнуть на солнце. Но уже в субботу атмосферный фронт североатлантического циклона снова принесёт дожди. Небо над городом пока затянуто облаками, но во второй половине дня выглянет солнце. Дождь, Солнце, Антицикл, Суббота, ЦИКЛ

Погоду в Петербурге будет определять гребень европейского антициклона

Погоду в Петербурге будет определять гребень европейского антициклонаДнем погоду в Санкт-Петербурге будет определять гребень европейского антициклона, который обеспечит комфортную осеннюю погоду. При переменной облачности обойдется без дождей, максимальная температура 13…15°, в районах области – от 11 на северо-востоке до 16° на юго-западе, ветер развернется на западный.

В четверг и пятницу, 29 и 30 сентября, усилится влияние гребня европейского антициклона, что даст возможность отдохнуть от дождей и немного просохнуть на солнце. Но уже в субботу атмосферный фронт североатлантического циклона снова принесёт дожди.

Небо над городом пока затянуто облаками, но во второй половине дня выглянет солнце.

«Кусочек» европейского тепла достанется нашей Северной столице
Днем погоду в Санкт-Петербурге будет определять гребень европейского антициклона, который обеспечит комфортную осеннюю погоду. При переменной облачности обойдется без дождей, максимальная температура 13…15°, в районах области – от 11 на северо-востоке до 16° на юго-западе, ветер развернется на западный.


  • Дождь,
  • Солнце,
  • Антицикл,
  • Суббота,
  • ЦИКЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: