На востоке Москвы ограбили кинопродюсера из "Мосфильма" В сумке Марии были документы и наличность в сумме около 15 тысяч рублей. Розыск вора продолжается, а по факту ограбление уже возбуждено уголовное дело. На востоке Москвы преступники ограбили кинопродюсера Марию Журомскую. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, продюсер киностудии «Мосфильм» стала жертвой барсеточника. Накануне около 22 часов в отдел полиции по району Северное Измайлово обратилась исполнительный продюсер киностудии «Мосфильм» Мария Журомская с заявлением о грабеже, рассказал собеседник агентства. По его словам, когда женщина находилась в своем автомобиле на 15-й Парковой улице неподалеку от дома, к машине подбежал неизвестный, разбил правое боковое стекло, схватил сумку и убежал, после чего запрыгнул в поджидавшую его БМВ без номеров и скрылся. Продюсер, Киностудия, Агентство, Собеседник, Женщина

На востоке Москвы ограбили кинопродюсера из "Мосфильма"

На востоке Москвы ограбили кинопродюсера из 'Мосфильма'В сумке Марии были документы и наличность в сумме около 15 тысяч рублей. Розыск вора продолжается, а по факту ограбление уже возбуждено уголовное дело.

На востоке Москвы преступники ограбили кинопродюсера Марию Журомскую. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, продюсер киностудии «Мосфильм» стала жертвой барсеточника.

Накануне около 22 часов в отдел полиции по району Северное Измайлово обратилась исполнительный продюсер киностудии «Мосфильм» Мария Журомская с заявлением о грабеже, рассказал собеседник агентства. По его словам, когда женщина находилась в своем автомобиле на 15-й Парковой улице неподалеку от дома, к машине подбежал неизвестный, разбил правое боковое стекло, схватил сумку и убежал, после чего запрыгнул в поджидавшую его БМВ без номеров и скрылся.

На востоке Москвы ограблена продюсер киностудии «Мосфильм»
В сумке Марии были документы и наличность в сумме около 15 тысяч рублей. Розыск вора продолжается, а по факту ограбление уже возбуждено уголовное дело.


  • Продюсер,
  • Киностудия,
  • Агентство,
  • Собеседник,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: