Владимир Путин призвал россиян к чтению

Владимир Путин призвал россиян к чтениюСперва под рояль выступали дети — читали стихи о книгах, которые «надо читать, чтобы всюду поддержать честь своей страны», затем выступали чиновники. Россия в пятерке самых развитых в области книгоиздания стран, но читателей становится все меньше.

Премьер-министр России встречался с литераторами и в прошлом году. Тогда речь шла об увеличении госпремий для писателей и необходимости поддержки «толстых журналов», которые должны были стать доступными читателям и через подписку, и в библиотеках.

Премьер-министр Владимир Путин назвал повышение интереса россиян к чтению «общенациональной задачей». Об этом он заявил, выступая в среду на съезде Российского книжного союза.

Путин призвал переходить к современным технологиям в строительстве
Президент России Владимир Путин призвал переходить к современным и безопасным технологиям в жилищно-коммунальном хозяйстве и строительстве. «Надо активнее переходить на безопасные, экологичные технологии в промышленности, жилищно-коммунальном хозяйстве.

Владимир Путин утвердил изменения к Морской доктрине РФ
В воскресенье российский президент Владимир Путин утвердил изменения к Морской доктрине РФ, которые затрагивают отношения с НАТО.

Владимир Путин призвал усилить сотрудничество с Китаем в сфере высоких технологий
Российский президент направил послание участникам форума «Пуцзян» в Шанхае. Президент России Владимир Путин в послании к участникам Международного инновационного форума «Пуцзян», который открылся сегодня в Шанхае, заявил, что Россия и…


  • Премьерминистр,
  • Стать,
  • Читатель,
  • Библиотека,
  • Подписка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: