В Подмосковье изъято около тонны амфетамина

В Подмосковье изъято около тонны амфетаминаОрганизаторы незаконного наркобизнеса производили около 20 кг наркотиков в месяц (свыше 4 тысяч разовых доз), а ежемесячный доход преступников достигал 6 млн рублей. В отношении задержанных возбуждены уголовные дела.

По данным ФСКН, лаборатория действовала с 2010 года и сбывала синтетические наркотики в столичных ночных клубах. Подозреваемых по этому делу начали задерживать в феврале 2011 года.

Наркополицейские изъяли в Ногинском районе Московской области около тонны амфетамина, задержаны восемь человек, сообщила РИА Новости в четверг представитель пресс-службы управления ФСКН по Москве. «В ходе оперативных мероприятий сотрудники управления ликвидировали нарколабораторию в Московской области, изъято около тонны амфетамина», — сказала собеседница агентства.

Сотрудники ФСКН изъяли около тонны амфетамина в Подмосковье
В управлении ФСКН сообщили, что подпольный цех по производству синтетических наркотиков работает с прошлого года. В группу, которая осуществляла изготовление и реализацию препарата, входили студенты различных московских вузов.

Сотрудники ФСКН изъяли в Подмосковье около тонны амфетамина
Сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков ( ФСКН ) изъяли в Балашихинском районе Московской области около тонны амфетаминов, задержаны восемь человек, сообщила «РИА Новости» в четверг представитель пресс-службы управления ФСКН по Москве.

В Подмосковье ликвидирована нарколаборатория, изъята тонна наркотиков
Сотрудники подмосковного управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков ликвидировали крупные нарколаборатории в Ногинском и Балашихинском районах Московской области. В ходе операции было изъято около тонны амфетамина, сообщили в пресс-службе ведомства.

В Даугавпилсе изъято около 50 граммов амфетамина
В понедельник, 19 декабря, в Даугавпилсе сотрудники Уголовной полиции, проводя оперативные мероприятия в момент реализации наркотических веществ, задержали двух мужчин. У задержанных 1987 и 1979 гг.р. было найдено и изъято около пяти граммов наркотического вещества, возможно амфетамина.


  • Амфетамин,
  • Управление,
  • Область,
  • Человек,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: