Уго Чавес экстренно госпитализирован с почечной недостаточностью По мнению источника газеты, здоровье президента Венесуэлы сильно ухудшилось из-за нескольких пройденных им летом и осенью 2011 года курсов химиотерапии. Врачи рассматривают возможность перевести Чавеса в одну из частных больниц Каракаса, располагающую лучшим в стране медицинским оборудованием для диализа почек. Президент Венесуэлы Уго Чавес был госпитализирован в минувший вторник в экстренном порядке с симптомами острой почечной недостаточности. Об этом сообщила сегодня выходящая в Майами испаноязычная газета «Нуэво херальд». Чавес призвал сограждан не обращать внимания на спекуляции о состоянии его здоровья, заверив их, что готов продолжать работу на высшем государственном посту. Тем не менее ожидавшийся в субботу официальный визит в Венесуэлу президента Ирана Махмуда Ахмадинежада в последний момент был перенесен на более поздний срок. Фото с сайта lenta.ru Чавес, Венесуэла, Президент, Спекуляция, Внимание

Уго Чавес экстренно госпитализирован с почечной недостаточностью

Уго Чавес экстренно госпитализирован с почечной недостаточностьюПо мнению источника газеты, здоровье президента Венесуэлы сильно ухудшилось из-за нескольких пройденных им летом и осенью 2011 года курсов химиотерапии. Врачи рассматривают возможность перевести Чавеса в одну из частных больниц Каракаса, располагающую лучшим в стране медицинским оборудованием для диализа почек.

Президент Венесуэлы Уго Чавес был госпитализирован в минувший вторник в экстренном порядке с симптомами острой почечной недостаточности. Об этом сообщила сегодня выходящая в Майами испаноязычная газета «Нуэво херальд».

Чавес призвал сограждан не обращать внимания на спекуляции о состоянии его здоровья, заверив их, что готов продолжать работу на высшем государственном посту. Тем не менее ожидавшийся в субботу официальный визит в Венесуэлу президента Ирана Махмуда Ахмадинежада в последний момент был перенесен на более поздний срок.

Фото с сайта lenta.ru

Уго Чавес срочно госпитализирован из-за проблем с почками
Президент Венесуэлы Уго Чавес экстренно помещен во вторник утром в госпиталь Каракаса из-за проблем с почками сообщает издающаяся в Майами испаноязычная газета El Nuevo Heraldo. Согласно данным неназваного собеседника издания, он находится в тяжелом состоянии.


  • Чавес,
  • Венесуэла,
  • Президент,
  • Спекуляция,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.