Главный тренер "Анжи" Гаджиев отправлен в отставку

Главный тренер 'Анжи' Гаджиев отправлен в отставкуГенеральный директор махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Герман Чистяков не подтвердил, но и не опроверг информацию об увольнении главного тренера клуба Гаджи Гаджиева. В телефонном разговоре с корр. ИТАР-ТАСС он сегодня сказал, что «вокруг нашей команды в последнее время ходит огромное количество слухов».

В 2000 году махачкалинская команда под руководством Гаджиева заняла четвертое место на чемпионате России, а в 2001 году вышла в финал Кубка страны, в котором по пенальти проиграла московскому «Локомотиву».

Главный тренер махачкалинского футбольного клуба «Анжи» Гаджи Гаджиев отстранен от исполнения своих обязанностей. Как стало известно «СЭ», готовить команду к матчу 26-го тура премьер-лиги против «Локомотива» будут полузащитник Роберто Карлос и один из ассистентов Г. Гаджиева — Андрей Гордеев.

Фото с сайта lenta.ru

Главный тренер "Интера" Гасперини отправлен в отставку
Последней каплей, переполнившей чашу терпения президента клуба Массимо Моратти, стало поражение от новичка серии А «Новары» ( 1:3 ) в матче четвертого тура чемпионата Италии. Первую тренировку без уволенного наставника коллектив провел под руководством Джузеппе Барези и Даниэле Бернаццани.

Главный тренер ХК «Динамо» отправлен в отставку
Главный тренер московского «Динамо» Харийс Витолиньш отправлен в отставку, сообщает официальный сайт бело-голубых. Исполняющим обязанности главного тренера команды назначен главный тренер «Динамо Балашиха» Сергей Орешкин.

Главный тренер омского "Авангарда" отправлен в отставку
Очередной игровой день в КХЛ никак не отразился на положении команд в верхней части турнирной таблицы. На первой строчке остался челябинский «Трактор», обыгравший на выезде «Авангард».

Главный тренер ХК «Авангард» отправлен в отставку
Как отмечает интернет-издание «Чемпионат.com», причиной увольнения Чады могло стать недовольство членов наблюдательного совета стилем игры команды при этом тренере. Так, в конце ноября председатель наблюдательного совета клуба, губернатор Омской области Леонид Полежаев заявил, что «Авангард» в последнее время «потерял свой стиль нападающей, азартной, эффективной команды».


  • Гаджиев,
  • КЛУБ,
  • Гаджи,
  • АНЖИ,
  • Исполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: