Ткачев встретился с лидерами КПРФ

Как сообщал «ФедералПресс», региональный список КПРФ неожиданно для кубанских коммунистов, в том числе работающих в крайкоме партии, возглавил Николай Харитонов. Этот политик избирался в Госдуму всех пяти созывов, а на президентских выборах 2004 года занял второе место с 13,7 % голосов, став главным соперником Путина.

Как известно, прошедший в субботу XIV съезд КПРФ утвердил партийный список Компартии от Краснодарского края в количестве 20 кандидатов в депутаты во главе с Н. М. Харитоновым, С. П. Обуховым и Н. И. Осадчим.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев в среду, 28 сентября провел рабочую встречу с лидерами регионального отделения партии КПРФ. Признав политические разногласия по целому ряду вопросов, стороны договорись вести постоянный диалог по улучшению уровня жизни граждан, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Реакция киевских чиновников на заявление Савченко о готовности встретиться с лидерами ЛДНР: "Она добивается того, чего хочет российский агрессор"
В Киеве продолжают обсуждать заявление Надежды Савченко, которое та сделала накануне.

Эксперт прокомментировал слова Савченко о готовности встретиться с лидерами ДНР и ЛНР
МОСКВА, 7 июня. /ТАСС/. Только прямой диалог между властями Украины и представителями Донбасса может обеспечить устойчивый мир в регионе.

Барак Обама встретился с лидером иракских курдов
Президент Барак Обама и вице-президент США Джо Байден встретились с лидером иракских курдов Масудом Барзани, передает AP. Господин Обама заверил лидера иракских курдов в приверженности США единому и демократическому Ираку…

Джеймс Аппатурай встретился с лидерами «Свободных демократов»
Специальный представитель генерального секретаря НАТО на Южном Кавказе Джеймс Аппатурай вчера встретился с лидерами «Свободных демократов» Ираклием Аласания, Алекси Петриашвили и Майей Панджикидзе.


  • КПРФ,
  • КРАЙ,
  • Список,
  • Партия,
  • Ткачев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: