Невменяемый петербуржец зарезал и обезглавил мать-мусульманку Следствием установлено, что мужчина совершил кровавое убийство 23 июля 2010 года в квартире Малой Посадской улице. По версии следствия, причиной конфликта стала религиозная проповедь матери-мусульманки: «в приступе дикой ярости молодой человек ножом вскрыл брюшную полость и отчленил затем голову», рассказали в информотделе криминальной полиции ГУ МВД РФ по Петербургу. 25-летний молодой человек был изобличен в том, что убил мать-мусульманку на религиозной почве — ему регулярно приходилось слушать религиозные поучения. Убив мать, сын в приступе ярости ножом вскрыл ее брюшную полость и отчленил голову. Соседи рассказали полицейским, что он не только ругался и скандалил с матерью, но и периодически бил ее, оставляя на теле женщины многочисленные ссадины, ушибы и синяки. Суд Петроградского района вынес вердикт о невменяемости убийцы и направил его на лечение в психиатрическую лечебницу закрытого типа. НОЖ, Человек, Ярость, Полость, Голова

Невменяемый петербуржец зарезал и обезглавил мать-мусульманку

Невменяемый петербуржец зарезал и обезглавил мать-мусульманкуСледствием установлено, что мужчина совершил кровавое убийство 23 июля 2010 года в квартире Малой Посадской улице. По версии следствия, причиной конфликта стала религиозная проповедь матери-мусульманки: «в приступе дикой ярости молодой человек ножом вскрыл брюшную полость и отчленил затем голову», рассказали в информотделе криминальной полиции ГУ МВД РФ по Петербургу.

25-летний молодой человек был изобличен в том, что убил мать-мусульманку на религиозной почве — ему регулярно приходилось слушать религиозные поучения. Убив мать, сын в приступе ярости ножом вскрыл ее брюшную полость и отчленил голову.

Соседи рассказали полицейским, что он не только ругался и скандалил с матерью, но и периодически бил ее, оставляя на теле женщины многочисленные ссадины, ушибы и синяки. Суд Петроградского района вынес вердикт о невменяемости убийцы и направил его на лечение в психиатрическую лечебницу закрытого типа.

9 мая в Киеве "люди" в армейском камуфляже и одежде с нацистской символикой напали на десятилетнюю девочку и её мать из-за георгиевской ленточки
Очередной случай мракобесия проявил себя в украинской столице.


  • НОЖ,
  • Человек,
  • Ярость,
  • Полость,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.