Кришито: "Зенит" победил бы "Порту" и в равных составах Защитник «Зенита» Доменико Кришито считает, что петербургский клуб обыграл бы «Порту» в домашнем матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов даже в том случае, если бы команды провели всю игру в равных составах. Недаром ведь мои папа, мама и брат присутствовали сначала на матче чемпионата России против «Томи» ( 4:0 ), а теперь и против «Порту». 2:0 Все началось со «стенки», которую разыграли на левом фланге Кришито и Данни. После сложнейшей передачи португальца в касание ( сыграл ногой, как теннисной ракеткой ) Доменико ворвется в штрафную и еще до встречи с мячом увидит хорошо открывшегося Широкова. МАТЧ, Порту, Доменико, Фланг, ЛЕВ

Кришито: "Зенит" победил бы "Порту" и в равных составах

Защитник «Зенита» Доменико Кришито считает, что петербургский клуб обыграл бы «Порту» в домашнем матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов даже в том случае, если бы команды провели всю игру в равных составах.

Недаром ведь мои папа, мама и брат присутствовали сначала на матче чемпионата России против «Томи» ( 4:0 ), а теперь и против «Порту».

2:0 Все началось со «стенки», которую разыграли на левом фланге Кришито и Данни. После сложнейшей передачи португальца в касание ( сыграл ногой, как теннисной ракеткой ) Доменико ворвется в штрафную и еще до встречи с мячом увидит хорошо открывшегося Широкова.

"Зенит" снова сыграет с "Торино" в матче Лиги Европы
Читайте в нашем материале о том, где и когда смотреть матч "Торино" — "Зенит" 19.03.2015, о коэффициентах на игру, а также многое другое.


  • МАТЧ,
  • Порту,
  • Доменико,
  • Фланг,
  • ЛЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: