Клопп: никого не будет интересовать, как проиграла "Боруссия" Наставник дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп заявил после выездного матча группового турнира Лиги чемпионов с французским «Марселем», что никого не будет интересовать то, как проиграла его команда, передает Bild. Хоть хозяева и забили три гола, у нас голевые моменты были лучше. Марио Гетце вполне мог отличиться несколько раз, а Матс Хуммельс допустил ошибку, за которую мы были наказаны, – цитирует Клоппа официальный сайт УЕФА. Главным творцом успеха «шахтеров» единогласно был признан молодой и эксцентричный главный тренер Юрген Клопп. Под руководством 44-летнего немецкого специалиста дортмундская молодежь ( средний возраст «Боруссии» в прошлом сезоне не превышал 23 лет ) вышла на качественно новый высочайший уровень. Клоппа, Боруссия, Юрген, Шахтер, Успех

Клопп: никого не будет интересовать, как проиграла "Боруссия"

Клопп: никого не будет интересовать, как проиграла 'Боруссия'Наставник дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп заявил после выездного матча группового турнира Лиги чемпионов с французским «Марселем», что никого не будет интересовать то, как проиграла его команда, передает Bild.

Хоть хозяева и забили три гола, у нас голевые моменты были лучше. Марио Гетце вполне мог отличиться несколько раз, а Матс Хуммельс допустил ошибку, за которую мы были наказаны, – цитирует Клоппа официальный сайт УЕФА.

Главным творцом успеха «шахтеров» единогласно был признан молодой и эксцентричный главный тренер Юрген Клопп. Под руководством 44-летнего немецкого специалиста дортмундская молодежь ( средний возраст «Боруссии» в прошлом сезоне не превышал 23 лет ) вышла на качественно новый высочайший уровень.

Петр Порошенко: Ни при каких обстоятельствах Украина не будет предоставлять какие-либо привилегии российскому кредиту
Президент Украины Петр Порошенко заявил в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард, что российским властям необходимо до конца года определиться, будет ли РФ участвовать в реструктуризации украинского государственного долга.


  • Клоппа,
  • Боруссия,
  • Юрген,
  • Шахтер,
  • Успех
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: