С собой покончил главный свидетель по делу о преступлениях в Косово Главным обвиняемым, против которого должен был свидетельствовать Зогай, является Фатмир Лимай, бывший полевым командиром Армии освобождения Косово ( АОК ), а позже сделавший политическую карьеру — он был министром в правительстве Хашима Тачи, а в 2010 году избрался в косовский парламент. По делу о преступлениях в Клечке Лимай задерживался и ранее. Несколько лет назад расследование в отношении него ничем не закончилось — в 2005 году Международный трибунал для бывшей Югославии (МТБЮ) снял с политика обвинения в военных преступлениях. Ключевой свидетель по делу о военных преступлениях в Косове, который находился под защитой в Германии и был найден мертвым в одном из парков Дуйсбурга, по основной версии следствия, совершил самоубийство, передает белградский телеканал Б92 со ссылкой на германскую полицию. Фото с сайта lenta.ru Преступление, ДЕЛО, Косов, Свидетель, Германия

С собой покончил главный свидетель по делу о преступлениях в Косово

С собой покончил главный свидетель по делу о преступлениях в КосовоГлавным обвиняемым, против которого должен был свидетельствовать Зогай, является Фатмир Лимай, бывший полевым командиром Армии освобождения Косово ( АОК ), а позже сделавший политическую карьеру — он был министром в правительстве Хашима Тачи, а в 2010 году избрался в косовский парламент.

По делу о преступлениях в Клечке Лимай задерживался и ранее. Несколько лет назад расследование в отношении него ничем не закончилось — в 2005 году Международный трибунал для бывшей Югославии (МТБЮ) снял с политика обвинения в военных преступлениях.

Ключевой свидетель по делу о военных преступлениях в Косове, который находился под защитой в Германии и был найден мертвым в одном из парков Дуйсбурга, по основной версии следствия, совершил самоубийство, передает белградский телеканал Б92 со ссылкой на германскую полицию.

Фото с сайта lenta.ru

СКР назвал имя главного свидетеля по делу о крушении рейса MH 17
Гражданин Украины прибыл в Россию и добровольно сотрудничает со следствием. Он уже рассказал о возможных причинах катастрофы малайзийского Boeing 777 на Донбассе.


  • Преступление,
  • ДЕЛО,
  • Косов,
  • Свидетель,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.