Влад Кадони ушел из "Дома-2" ради Валерии Гай Германики

Влад упорно старался скрыть имя своей возлюбленной, но стало известно, что избранницей «черного мага» стала известная женщина-режиссер Валерия Гай Германика. Раскрыла имя счастливицы бывшая участница проекта, а ныне телеведущая, Алена Водонаева.

Участник «Дом-2» Влад Кадони ушел с проекта ради скандально известного режисера Валерии Гай Германики. Тайну ухода одного из самых известных участников реалити-шоу «Дом-2» Влада Кадони раскрыла Алена Водонаева.

Влад Кадони пришел на проект «Дом-2» 20 февраля 2009 года и пробыл в периметре почти тысячу дней. Несмотря на выигранный титул «Человек года», в последнее время у него было не все гладко.

Черный маг из «Дома-2» закрутил роман с Германикой
Как выяснилось, черный маг из «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони покинул телепроект «Дом-2» из-за романа с режиссером Валерией Гай Германикой. Как пишет «КП», об этом рассказала бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева.

Участник "Дом-2" Влад Кадони ушел с проекта ради Валерии Гай-Германики
Участник «Дом-2» Влад Кадони ушел с проекта ради скандально известного режисера Валерии Гай Германики. Тайну ухода одного из самых известных участников реалити-шоу «Дом-2» Влада Кадони раскрыла Алена Водонаева.

Влад Кадони вернулся на «Дом-2»
Черный колдун с похмелья умудрился разворошить «осиное гнездо». Хомячки проекта, а именно так за глаза называют участников поклонники, в восторге: в семье Агибаловых намечается новый серьезный скандал.

Антон Димаков ушел из «Дома-2», отказавшись от публичного секса с Розой
После ухода Антона Димакова из «Дома-2» многие осудили участников телепроекта, которые посмели разлучить два любящих сердца, ведь Антон состоял в паре с Розой Василишиной. Но, вопреки заявлениям девушки о том, что она будет строить отношения с Антоном за периметром, всем и так уже понято, что дело здесь не совсем чисто. Например, Снежана Камбур в своем блоге написала, что молодой человек просто не уделял Розе должного внимания, и ребята просто не…


  • КАД,
  • ВЛАД,
  • ДОМ,
  • Проект,
  • ГАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: