«Кусочек» европейского тепла достанется нашей Северной столице Днем погоду в Санкт-Петербурге будет определять гребень европейского антициклона, который обеспечит комфортную осеннюю погоду. При переменной облачности обойдется без дождей, максимальная температура 13…15°, в районах области – от 11 на северо-востоке до 16° на юго-западе, ветер развернется на западный. В четверг и пятницу, 29 и 30 сентября, усилится влияние гребня европейского антициклона, что даст возможность отдохнуть от дождей и немного просохнуть на солнце. Но уже в субботу атмосферный фронт североатлантического циклона снова принесёт дожди. Небо над городом пока затянуто облаками, но во второй половине дня выглянет солнце. Дождь, Солнце, Антицикл, Суббота, ЦИКЛ

«Кусочек» европейского тепла достанется нашей Северной столице

«Кусочек» европейского тепла достанется нашей Северной столицеДнем погоду в Санкт-Петербурге будет определять гребень европейского антициклона, который обеспечит комфортную осеннюю погоду. При переменной облачности обойдется без дождей, максимальная температура 13…15°, в районах области – от 11 на северо-востоке до 16° на юго-западе, ветер развернется на западный.

В четверг и пятницу, 29 и 30 сентября, усилится влияние гребня европейского антициклона, что даст возможность отдохнуть от дождей и немного просохнуть на солнце. Но уже в субботу атмосферный фронт североатлантического циклона снова принесёт дожди.

Небо над городом пока затянуто облаками, но во второй половине дня выглянет солнце.


  • Дождь,
  • Солнце,
  • Антицикл,
  • Суббота,
  • ЦИКЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: