В Нижнем Тагиле наркоманы взорвали квартиру в пятиэтажке В Нижнем Тагиле наркоманы устроили взрыв в квартире во время приготовления дезоморфина ( известного также как «крокодил» ). Как сообщили сегодня «Новому Региону» в правоохранительных органах города, ЧП случилось накануне вечером в доме на улице Черноморской, 11. Вчера в Нижнем Тагиле наркоман вместе с двумя приятелями на кухне своей квартиры варили «корокодил» — наркотик дезоморфин, который получают из лекарств, содержащих кодеин. И в тот момент, когда горе-химики выпаривали запрещенное вещество из легальных пока таблеток, произошел взрыв. ЧП произошло в однокомнатной квартире, расположенной на четвертом этаже пятиэтажного жилого дома по ул. Черноморская, 11 в Тагилстроевском районе Нижнего Тагила. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, полиция во главе с начальником УМВД по Нижнему Тагилу Алексеем Умывалкиным, специалисты МЧС и газовой службы. Квартира, Взрыв, Тагил, Горехимик, Таблетка

В Нижнем Тагиле наркоманы взорвали квартиру в пятиэтажке

В Нижнем Тагиле наркоманы взорвали квартиру в пятиэтажкеВ Нижнем Тагиле наркоманы устроили взрыв в квартире во время приготовления дезоморфина ( известного также как «крокодил» ). Как сообщили сегодня «Новому Региону» в правоохранительных органах города, ЧП случилось накануне вечером в доме на улице Черноморской, 11.

Вчера в Нижнем Тагиле наркоман вместе с двумя приятелями на кухне своей квартиры варили «корокодил» — наркотик дезоморфин, который получают из лекарств, содержащих кодеин. И в тот момент, когда горе-химики выпаривали запрещенное вещество из легальных пока таблеток, произошел взрыв.

ЧП произошло в однокомнатной квартире, расположенной на четвертом этаже пятиэтажного жилого дома по ул. Черноморская, 11 в Тагилстроевском районе Нижнего Тагила. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа, полиция во главе с начальником УМВД по Нижнему Тагилу Алексеем Умывалкиным, специалисты МЧС и газовой службы.

СМИ: в Нижнем Тагиле должнику по кредиту рекомендовали зарезать семью и повеситься
В противном случае банк пообещал превратить жизнь семьи в ад.


  • Квартира,
  • Взрыв,
  • Тагил,
  • Горехимик,
  • Таблетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.