Шестилетние близнецы утонули в реке в Челябинской области

Шестилетние близнецы утонули в реке в Челябинской областиШестилетние близнецы утонули в среду в реке в Челябинской области — девочка упала с моста, а брат пытался ее спасти, сообщил в четверг РИА Новости сотрудник Сосновского межрайонного следственного отдела.

Оступившись на мосту, девочка упала в реку Биргильда, мальчик прыгнул за ней – выплыть дети не сумели.- Происшествие случилось днем в среду, 28 сентября 2011 года, в поселке Архангельский. Дети: шестилетние близнецы и две их одноклассницы, – возвращались домой из нулевого класса поселковой школы.

В Сосновском районе (Челябинская область) шестилетние близнецы, брат с сестрой, погибли, утонув в реке, – девочка упала с мостика в воду, а мальчик кинулся за ней, сообщил Агентству новостей «Доступ» руководитель Сосновского межрайонного следственного отдела Филипп Кузьмин.

В Челябинской области женщина убила сына ради его попадания в рай
Мать нанесла 6-летнему малышу множественные ножевые ранения.

В Челябинской области более 500 домов могут попасть в зону паводка
Весенний паводок в Челябинской области может подтопить 527 жилых домов, в которых проживают почти 1,5 тысячи человек, сообщает пресс-служба губернатора.

В Челябинской области спасли погибавшего лебедя
В Челябинской области жители спасли лебедя, который мог погибнуть. Стая лебедей все лето провела на реке Большая Караганка. Осенью птицы эмигрировали на юг, остался лишь один птенец.

В Челябинской области подтопило 350 домов
Из-за разгула стихии в Агаповском районе обрушилась дамба. Жители Амурской области ждут пика наводнения.


  • Девочка,
  • Близнец,
  • Отдел,
  • Мальчик,
  • БРАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: