Рашид Рахимов ушел с поста главного тренера пермского ФК «Амкар» Своего поста лишился главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов, за последние пять лет уже дважды возглавлявший пермяков. Имя нового наставника руководство клуба, которое посчитало, что с Рахимовым команде будет трудно сохранить место в высшем дивизионе, назовет на следующей неделе. Исполняющим обязанности главного тренера «Амкара» назначен Горан Алексич, который ранее занимал должность старшего тренера команды. Информацию о возможном возвращении в команду Миодрага Божовича в руководстве «Амкара» пока не подтвердили, но и не опровергли. Новый главный тренер футбольного клуба «Амкар» приступит к своим обязанностям уже в четверг, 29 сентября, заявил агентству «Р-Спорт» президент пермской команды Геннадий Шилов. В среду главный тренер футбольного клуба «Амкар» Рашид Рахимов покинул свой пост по взаимному соглашению сторон. Фото с сайта lenta.ru Амкар, Тренер, КЛУБ, Команда, Рахимов

Рашид Рахимов ушел с поста главного тренера пермского ФК «Амкар»

Рашид Рахимов ушел с поста главного тренера пермского ФК «Амкар»Своего поста лишился главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов, за последние пять лет уже дважды возглавлявший пермяков. Имя нового наставника руководство клуба, которое посчитало, что с Рахимовым команде будет трудно сохранить место в высшем дивизионе, назовет на следующей неделе.

Исполняющим обязанности главного тренера «Амкара» назначен Горан Алексич, который ранее занимал должность старшего тренера команды. Информацию о возможном возвращении в команду Миодрага Божовича в руководстве «Амкара» пока не подтвердили, но и не опровергли.

Новый главный тренер футбольного клуба «Амкар» приступит к своим обязанностям уже в четверг, 29 сентября, заявил агентству «Р-Спорт» президент пермской команды Геннадий Шилов. В среду главный тренер футбольного клуба «Амкар» Рашид Рахимов покинул свой пост по взаимному соглашению сторон.

Фото с сайта lenta.ru

Валерий Непомнящий ушел с поста главного тренера ФК "Томь" (ВИДЕО)
Одна из главных интриг матча – кто будет руководить «Томью» в кубковом поединке после отставки Валерия Непомнящего, перестала быть таковой почти за сутки до его начала. Когда в субботу Василий Баскаков вывел сибиряков на предматчевую тренировку, кто-то из ростовских болельщиков невольно пошутил: – Похоже, в Томске появился свой Балахнин.


  • Амкар,
  • Тренер,
  • КЛУБ,
  • Команда,
  • Рахимов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.