Обломок ракеты угрожает безопасности МКС По словам информированного собеседника, угрозу для станции представляет 10-сантиметровый обломок ракеты-носителя «Циклон-3», которая в декабре 1991 года вывела на орбиту спутники «Интеркосмос-25» и «Магион-3». На МКС в настоящее время совершает полет экипаж 29-й экспедиции в составе командира Майкла Фоссума ( США ) и бортинженеров Сергея Волкова ( РФ ) и Сатоси Фурукавы ( Япония ). Международной космической станции ( МКС ) в четверг вечером может быть придется скорректировать свою орбиту, чтобы избежать возможного столкновения с обломком ракеты-носителя «Циклон-3», сообщил «Интерфаксу-АВН» источник в подмосковном Центре управления полетами ( ЦУП ). МКС, Ракетыноситель, Орбита, Станция, Четверг

Обломок ракеты угрожает безопасности МКС

По словам информированного собеседника, угрозу для станции представляет 10-сантиметровый обломок ракеты-носителя «Циклон-3», которая в декабре 1991 года вывела на орбиту спутники «Интеркосмос-25» и «Магион-3».

На МКС в настоящее время совершает полет экипаж 29-й экспедиции в составе командира Майкла Фоссума ( США ) и бортинженеров Сергея Волкова ( РФ ) и Сатоси Фурукавы ( Япония ).

Международной космической станции ( МКС ) в четверг вечером может быть придется скорректировать свою орбиту, чтобы избежать возможного столкновения с обломком ракеты-носителя «Циклон-3», сообщил «Интерфаксу-АВН» источник в подмосковном Центре управления полетами ( ЦУП ).


  • МКС,
  • Ракетыноситель,
  • Орбита,
  • Станция,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: