Бывший охранник консульства США в Китае арестован за шпионаж Напомним, в январе американский инженер, который принимал участие в разработке стратегического бомбардировщика Northrop B-2 Spirit, был приговорен в США к тюремному заключению на срок 32 года по обвинению в продаже секретную военную информацию Китаю. После повторного задержания федеральное большое жюри в Вашингтоне предъявило бывшему охраннику уже более серьезные обвинения — в попытке передачи китайской стороне секретных материалов, касающихся национальной безопасности США, в том числе фотографий. Бывший охранник консульства США в Китае арестован в Лос-Анжелесе по обвинению в шпионаже. Ранее 31-летний Брайан Андервуд был выпущен под подписку о невыезде. США, Обвинение, Безопасность, Нацильна, Фотография

Бывший охранник консульства США в Китае арестован за шпионаж

Бывший охранник консульства США в Китае арестован за шпионажНапомним, в январе американский инженер, который принимал участие в разработке стратегического бомбардировщика Northrop B-2 Spirit, был приговорен в США к тюремному заключению на срок 32 года по обвинению в продаже секретную военную информацию Китаю.

После повторного задержания федеральное большое жюри в Вашингтоне предъявило бывшему охраннику уже более серьезные обвинения — в попытке передачи китайской стороне секретных материалов, касающихся национальной безопасности США, в том числе фотографий.

Бывший охранник консульства США в Китае арестован в Лос-Анжелесе по обвинению в шпионаже. Ранее 31-летний Брайан Андервуд был выпущен под подписку о невыезде.

Бывшего охранника консульства США в Китае судят за шпионаж
Правительство США требует приговорить бывшего охранника консульства США в Китае, признавшегося в попытке передачи секретных документов китайской стороне, к семнадцати с половиной годам лишения свободы.


  • США,
  • Обвинение,
  • Безопасность,
  • Нацильна,
  • Фотография
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.