Гастарбайтер украл у тюменского бизнесмена 3 млн руб

Гастарбайтер украл у тюменского бизнесмена 3 млн рубКак сообщает ИА Regnum со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона, следствие установило, что 12 августа в райцентре Нижняя Тавда заместитель директора стройфирмы уехал с семьей в Екатеринбург.

Иностранный наемный работник — 19-летний гражданин Таджикистана — предан суду в Тюменской области. Молодой человек обвиняется в хищении у бизнесмена в общей сложности более 3 млн рублей.

Молодой человек вскрыл сейф и похитил оттуда огнестрельное оружие, денежные средства в сумме 2,1 миллиона рублей, 51,5 тысячи долларов США и 1 тысячу евро. А чтобы снять с себя подозрение, Мусоев разыграл целый спектакль.

МВД задержало начальника налоговой инспекции за взятку в 3 млн руб
Как рассказали в ФНС, первой была задержана Ромашкина, которой передали взятку в автомобиле рядом со зданием налоговой инспекции. Женщина согласилась сотрудничать со следствием и передать Романичевой полтора миллиона рублей для задержания начальника инспекции с поличным.

Мещанский суд не стал взыскивать 3 млн руб. с Ходорковского и Лебедева
Напомним, в конце декабря 2010 года Михаил Ходорковский и Платон Лебедев получили 13,5 лет колонии общего режима по второму уголовному делу. Суд признал их виновными в хищении нефти у дочерних компаний ЮКОСа и отмывании денег на сумму около 30 млрд долларов.


  • Рубль,
  • Человек,
  • Молодая,
  • Оружие,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: