Лев Кузнецов поведет красноярских медведей на выборы в заксобрание

Лев Кузнецов поведет красноярских медведей на выборы в заксобраниеГубернатор Красноярского края Лев Кузнецов возглавил региональный список «Единой России» и, таким образом, поведет партию власти на выборы в заксобрание края. Накануне региональный список был утвержден на партийной конференции красноярских «единороссов», сообщается на официальном сайте РО партии.

Помимо губернатора региона Льва Кузнецова и спикера местного парламента Александра Усса в первую пятерку вошли два представителя «Общероссийского народного фронта» ( ОНФ ) — заведующий кафедрой Института фундаментальной биологии СФУ Екатерина Шишацкая и кардиохирург Алексей Протопопов.

28 сентября на XXIII конференции Красноярского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» путём тайного голосования были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания края второго созыва.

Левые победили на выборах в Италии с минимальным отрывом
Левоцентристская коалиция в составе Демократической партии /ДП/ и партия «Левые, экология, свобода» /СЕЛ/ получила на выборах в нижнюю палату парламента 29,5 процента голосов против 29,1 процента правоцентристов во главе с…

Полтавченко возглавит список «Единой России» на выборах в Заксобрание
В списке нет депутатов Госдумы, не попавших в кандидаты на очередных выборах, хотя многие наблюдатели ожидали, что они постараются пойти в этом случае на выборы в ЗакС ( Антон Сихарулидзе, Василий Захарьящев и другие ).

"Единая Россия" на выборах в Госдуму набирает в Петербурге 32,3%
На указанный момент в Петербурге обработано 74,41% бюллетеней на выборах в Госдуму и 73,1% — на выборах в Законодательное собрание города. Явка на выборы в Госдуму составила 54,67%, в ЗакС — 54,26%.

"Яблоко" зарегистрировали на выборы в Заксобрание Петербурга
6 октября один из лидеров партии Григорий Явлинский в сопровождении своих соратников, лично представил в петербургскую избирательную комиссию более 40 тыс. подписей за выдвижение партии на выборы. На прошлых выборах в Заксобрание города в 2007 году «Яблоко» не было допущено до голосования из-за претензий избиркома к качеству представленных подписей горожан.


  • КРАЙ,
  • Список,
  • Партия,
  • Конференция,
  • Екатерина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: