Ирина Шейк стала героиней компьютерной игры Need for Speed

Ирина Шейк стала героиней компьютерной игры Need for SpeedИрина Шейк стала моделью для героини 18-го выпуска легендарной компьютерной игры «Need For Speed: The Run». Компанию Ирине составила другая модель – Крисси Тейген.

ЕА заключила договор с изданием Sports Illustrated, что в итоге приведет к разного рода партнерству между журналом и игрой, включая возможность приобретения подписки, реклама в журнале и на рекламных щитах и т.п. Need for Speed: The Run появится 15 ноября в США и 17 ноября в Европе.

В долгожданной новой части Need For Speed российской супермодели и ее напарнице Крисси Тайген достались роли сексапильных соперниц главного персонажа — гонщика Джека. Красавица Ирина Шейк впервые стала участницей столь грандиозного проекта, но уже успела получить блестящие отзывы и произвести настоящий фурор на съемках.

Ирина Шейк снялась для компьютерной игры Need for Speed
Опробовать возможности новой игры от студии Black Box можно будет 18 октября, почти за месяц до ее основного релиза, запланированного на 15 ноября. Демо будет содержать всего один маршрут, расположенный в пустынной локации Большого Каньона, а также позволит геймерам сесть за руль мощного Lamborghini Gallardo LP 550-2 Valentino Balboni.


  • Ирина,
  • ШЕЙК,
  • Ноябрь,
  • Тайген,
  • Соперница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: