В Красноярском крае завтра откроют движение по мосту через Ангару Мост имеет 17 опор, его протяженность 1608 метров ( это самый длинный и единственный в Красноярском крае переход через Ангару ). Рабочее движение автомобильного транспорта по новому ангарскому мосту в полном объеме будет открыто 30 сентября 2011 года. Движение автомобилей по переправе запустят завтра, 30 сентября. Первый в Красноярском крае мост через р. Ангара готов к открытию фото: ГК Илан Как пояснили в пресс-службе краевого управления автомобильных дорог, на сегодняшний день получены все разрешающие документы для ввода объекта в эксплуатацию. За период строительства мостового перехода выполнялись работы по сооружению 17 опор моста, сборки и надвижки пролетного строения, а также устройству подходов к мосту. Сентябрь, МОСТ, КРАЙ, ОПОР, Документ

В Красноярском крае завтра откроют движение по мосту через Ангару

В Красноярском крае завтра откроют движение по мосту через АнгаруМост имеет 17 опор, его протяженность 1608 метров ( это самый длинный и единственный в Красноярском крае переход через Ангару ). Рабочее движение автомобильного транспорта по новому ангарскому мосту в полном объеме будет открыто 30 сентября 2011 года.

Движение автомобилей по переправе запустят завтра, 30 сентября. Первый в Красноярском крае мост через р. Ангара готов к открытию фото: ГК Илан Как пояснили в пресс-службе краевого управления автомобильных дорог, на сегодняшний день получены все разрешающие документы для ввода объекта в эксплуатацию.

За период строительства мостового перехода выполнялись работы по сооружению 17 опор моста, сборки и надвижки пролетного строения, а также устройству подходов к мосту.

На въезде в Воронеж открыто движение по мосту через Дон
Рабочее движение по мосту через реку Дон на 215 км автодороги Р-298 «Каспий» (направление Курск — Воронеж) открыто 12 ноября.


  • Сентябрь,
  • МОСТ,
  • КРАЙ,
  • ОПОР,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.