В Индонезии разбился самолет: 18 погибших

В Индонезии разбился самолет: 18 погибшихКак сообщает в четверг, 29 сентября, Associated Press со ссылкой на местные власти, на борту CASA C-212 находились 18 человек, в том числе 15 пассажиров и три члена экипажа. О количестве погибших и пострадавших ничего не известно, поскольку спасатели еще не добрались до места катастрофы.

Авиакатастрофы в Индонезии происходят в последнее время довольно часто — за сентябрь это уже как минимум третья. Так, 9 сентября, на востоке архипелага разбился легкий одномоторный самолет Grand Caravan C-208-B, в результате чего погибли два человека.

Пассажирский самолет CASA C-212 разбился в четверг на западе Индонезии, по предварительным данным, все находившиеся на борту воздушного судна 18 человек погибли, сообщают национальные СМИ. Как заявил официальный представитель министерства транспорта страны Бамбанг Эрван, о крушении самолета, совершавшего рейс из столицы индонезийской провинции Северная Суматра города Медан в соседнюю провинцию Ачех, сообщили жители одной из деревень.

Фото с сайта lenta.ru

В Индонезии разбился военный вертолет
В центральной Индонезии потерпел крушение военный вертолет, передает «Синьхуа». На борту находились 13 офицеров вооруженных сил. По предварительным данным, все они погибли.

На западе Индонезии разбился самолет: 18 погибших
Через два дня на поиски машины был отправлен спасательный вертолет Bell 412, который примерно через 20 минут после взлета потерпел крушение в городе Тимика недалеко от границы с Папуа-Новой Гвинеей. На борту находились пятеро военных.

В Индонезии военный самолет упал на жилой квартал: минимум 30 погибших
Военно-транспортный самолет потерпел крушение на севере острова Суматра.

В Бельгии разбился самолет с парашютистами: 11 погибших
В южной Бельгии в результате авиакатастрофы легкомоторного спортивного самолета погибли десять парашютистов и пилот.


  • БОРТ,
  • Человек,
  • Индонезия,
  • Сентябрь,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: