В Свердловской области изъято 5,5 кг синтетического наркотика Сотрудники наркополиции в среду изъяли 5,5 килограммов наркотического средства JWH-018 у супружеской пары в Свердловской области, сообщает в четверг пресс-службы управления ФСКН РФ по области. Из незаконного оборота на Среднем Урале изъята особо крупная партия наркотических средств JWH-018 и JWH-250, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления ФСКН России по Свердловской области. В оперативную службу поступила информация о том, что 26-летние цыгане – муж с женой, проживающие в Первоуральске, занимаются перевозкой, хранением и последующим сбытом наркотического средства JWH-018 в особо крупных размерах на территории Свердловской области. Мужчина пытался отправить наркотик «JWH-250», массой 127 г. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ ( незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершённые в особо крупном размер). Область, Управление, Средство, Территория, Мужчина

В Свердловской области изъято 5,5 кг синтетического наркотика

В Свердловской области изъято 5,5 кг синтетического наркотикаСотрудники наркополиции в среду изъяли 5,5 килограммов наркотического средства JWH-018 у супружеской пары в Свердловской области, сообщает в четверг пресс-службы управления ФСКН РФ по области.

Из незаконного оборота на Среднем Урале изъята особо крупная партия наркотических средств JWH-018 и JWH-250, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления ФСКН России по Свердловской области. В оперативную службу поступила информация о том, что 26-летние цыгане – муж с женой, проживающие в Первоуральске, занимаются перевозкой, хранением и последующим сбытом наркотического средства JWH-018 в особо крупных размерах на территории Свердловской области.

Мужчина пытался отправить наркотик «JWH-250», массой 127 г. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ ( незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершённые в особо крупном размер).

В Свердловской области изъято 100 тонн контрафактного алкоголя
В Свердловской области полиция на одном из складов изъяла 100 тонн контрафактного алкоголя, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах региона. «Полицейские обнаружили склад с контрафактным алкоголем.


  • Область,
  • Управление,
  • Средство,
  • Территория,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.