Крупный пожар в Петербурге локализован, эвакуировано более 200 человек Как сообщает ИТАР-ТАСС, пришлось эвакуировать более 200 военнослужащих, никто не пострадал. Пожару был присвоен 3-й номер сложности по 5-балльной шкале. Крупный пожар, вспыхнувший на чердаке казармы на Васильевском острове в Петербурге в четверг, локализован, были эвакуированы более 200 человек, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы регионального управления МЧС. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России, сегодня около 3:00 мск возгорание возникло в казармах. Пламя распространилось на 2 тыс. кв. м и чердачные помещения. МЧС, Управление, Прессслужба, Человек, Пламя

Крупный пожар в Петербурге локализован, эвакуировано более 200 человек

Крупный пожар в Петербурге локализован, эвакуировано более 200 человекКак сообщает ИТАР-ТАСС, пришлось эвакуировать более 200 военнослужащих, никто не пострадал. Пожару был присвоен 3-й номер сложности по 5-балльной шкале.

Крупный пожар, вспыхнувший на чердаке казармы на Васильевском острове в Петербурге в четверг, локализован, были эвакуированы более 200 человек, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы регионального управления МЧС.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС России, сегодня около 3:00 мск возгорание возникло в казармах. Пламя распространилось на 2 тыс. кв. м и чердачные помещения.

В Оренбурге более 260 человек эвакуировали из-за пожара в девятиэтажке
В Оренбурге из-за пожара в девятиэтажном доме эвакуированы более 260 человек. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в экстренных службах региона.


  • МЧС,
  • Управление,
  • Прессслужба,
  • Человек,
  • Пламя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: