Католики обвинили Обаму в обмане избирателей Священник отметил, что по статистике, большинство женщин, приходящих в клиники, чтобы сделать аборт, забеременели, несмотря на прием противозачаточных средств. Кроме того, кардинал подчеркнул, что Обама обманывает избирателей, заявляя, что контрацептивы защищают от венерических заболеваний. По мнению католиков США, лекарства не защищают от ВИЧ-инфекции и способствуют развитию рака груди у женщин, так как изготовляются на гормональной основе. Белый дом, по мнению Ди Нардо, обманывает граждан, когда заявляет о свободе деятельности религиозных организаций, тогда как на самом деле верующие люди и религиозные институции изгоняются из американской публичной жизни. Конференция католических епископов США обвинила президента страны Барака Обаму в обмане избирателей и нарушении конституции, в идеологических «чистках» и вытеснении религиозных организаций из публичной сферы. США, Организация, Избиратель, Женщина, ДЕЛО

Католики обвинили Обаму в обмане избирателей

Католики обвинили Обаму в обмане избирателейСвященник отметил, что по статистике, большинство женщин, приходящих в клиники, чтобы сделать аборт, забеременели, несмотря на прием противозачаточных средств. Кроме того, кардинал подчеркнул, что Обама обманывает избирателей, заявляя, что контрацептивы защищают от венерических заболеваний.

По мнению католиков США, лекарства не защищают от ВИЧ-инфекции и способствуют развитию рака груди у женщин, так как изготовляются на гормональной основе. Белый дом, по мнению Ди Нардо, обманывает граждан, когда заявляет о свободе деятельности религиозных организаций, тогда как на самом деле верующие люди и религиозные институции изгоняются из американской публичной жизни.

Конференция католических епископов США обвинила президента страны Барака Обаму в обмане избирателей и нарушении конституции, в идеологических «чистках» и вытеснении религиозных организаций из публичной сферы.

Савченко на митинге обвинила Порошенко в обмане
Украинская наводчица Надежда Савченко на митинге у здания администрации президента Украины обвинила Порошенко в обмане и пиаре на отказе от обмена пленными с ДНР и ЛНР.


  • США,
  • Организация,
  • Избиратель,
  • Женщина,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: