Собянин освободил от должности главу Мосжилинспекции

Собянин освободил от должности главу МосжилинспекцииОбъедков руководил городской жилищной инспекцией с 2007 года. До этого он 5 лет был префектом Северного административного округа Москвы.

Мэр столицы Сергей Собянин освободил от должности начальника государственной жилищной инспекции Москвы ( Мосжилинспекции ) Владимира Объедкова, сообщил «Интерфаксу» источник в городской администрации в четверг.

«Владимир Объедков освобожден от замещаемой должности начальника Государственной жилищной инспекции города Москвы и уволен с государственной гражданской службы города по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию», — сказал собеседник агентства.

C.Собянин освободил от должности главу Мосжилинспекции
Мосжилинспекция занимается реализацией политики московского правительства по контролю за выполнением закона и нормативов в области технической эксплуатации жилых домов, инженерного оборудования и сетей, обеспечением прав граждан при предоставлении услуг ЖКХ.

Путин освободил от должности главу следственного комитета МВД
Юрий Алексеев лишился своего поста после 1,5 лет службы.

Главу «Оборонсервиса» предложено освободить от должности
Главный военный прокурор Сергей Фридинский предложил освободить от должности главу «Оборонсервиса» Сергея Хурсевича. Такое представление он направил министру обороны Сергею Шойгу, пишет в понедельник газета «Коммерсант».

Медведев освободил от должности двух замов главы Росимущества
Глава правительства Дмитрий Медведев освободил от должности двух заместителей руководителя Росимущества Алексея Чубаря и Василия Гаршина по их собственному желанию. Документы опубликованы на официальном портале правовой информации.


  • Москва,
  • Начальник,
  • Должность,
  • Инспекция,
  • Объедок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: