Собянин освободил от должности главу Мосжилинспекции Объедков руководил городской жилищной инспекцией с 2007 года. До этого он 5 лет был префектом Северного административного округа Москвы. Мэр столицы Сергей Собянин освободил от должности начальника государственной жилищной инспекции Москвы ( Мосжилинспекции ) Владимира Объедкова, сообщил «Интерфаксу» источник в городской администрации в четверг. «Владимир Объедков освобожден от замещаемой должности начальника Государственной жилищной инспекции города Москвы и уволен с государственной гражданской службы города по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию», — сказал собеседник агентства. Москва, Начальник, Должность, Инспекция, Объедок

Собянин освободил от должности главу Мосжилинспекции

Собянин освободил от должности главу МосжилинспекцииОбъедков руководил городской жилищной инспекцией с 2007 года. До этого он 5 лет был префектом Северного административного округа Москвы.

Мэр столицы Сергей Собянин освободил от должности начальника государственной жилищной инспекции Москвы ( Мосжилинспекции ) Владимира Объедкова, сообщил «Интерфаксу» источник в городской администрации в четверг.

«Владимир Объедков освобожден от замещаемой должности начальника Государственной жилищной инспекции города Москвы и уволен с государственной гражданской службы города по собственной инициативе в связи с выходом на пенсию», — сказал собеседник агентства.

C.Собянин освободил от должности главу Мосжилинспекции
Мосжилинспекция занимается реализацией политики московского правительства по контролю за выполнением закона и нормативов в области технической эксплуатации жилых домов, инженерного оборудования и сетей, обеспечением прав граждан при предоставлении услуг ЖКХ.


  • Москва,
  • Начальник,
  • Должность,
  • Инспекция,
  • Объедок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: